刺客信条2怎么防止被反击(挨巴掌?)

就那个叔叔教的,说怎么怎么可以闪避掉敌人的反击,不懂啊

全部答案

  • 按着右键格挡,然后敌人在攻击你时,无论拿不拿武器,会先扬起手,拉个姿势,在他拉姿势的时候,点击左键,当然,在这个过程中,右键不能松开,如果你不想一直按着,那就注意看敌人的动作,扬手的一瞬间,两个鼠标键一起按。为了防止卡,或者按早了,你也可以多按两下。主角就会反击杀了。我感觉拳头(空手)的反击最实用,其他的拿什么武器感觉判定都没拳头的强。和刺客1不同,反击杀的时机也不一样了。刺客1是格挡住敌人攻击的瞬间,通常是敌人的武器砍在你的格挡武器上,那“叮”的一声响起时,同一时间按双键就可以。刺客2是要提前,在他要砍未砍之前,增加了一个对时机的把握。

    胡***

  • 我一般遇到这样的,像军官一样的敌人,都是等他打我,然后我去反击他的

    J***

  • 首先要先砍敌人两下以保证按 防御(即高调)键管用...因为有时候只锁定敌人,按 防御键不好使...防御的姿势是抬起右手,微微下蹲,按移动键会 看着敌人 移动的很慢。按住 防御,看到敌人挥刀的同时,按 持械键...就可以成功防反了...时机的话可以先练一练找找感觉,把握时机..

    大***

  • 貌似是按住右键,然后当敌人要攻击你的时候,再按空格键。要把握好时机。

    家***

  • 在敌人用剑砍你前的姿势(比如扬手啊)时按鼠标右键
    追答 : 错了错了,是闪避不了的,但你可以用空格键 右键闪避敌人的攻击,再趁其不备干死他
    追答 : “闪避不了”改成“不能再次反击”

    y***