录像播放问题。急!

我的电脑的MAPS上明明有TM和TR的地图,但是播放这两个地图的录像,点击的时候会:请确保TR/TM这两张地图存放在你的电脑中。请问这是为什么

好评回答
    这种情况下有两种可能:
    1.你的地图版本过期,试着下载1.20升级补丁。把Maps覆盖。
    2.路径不正确,你看提示,把地图放在提示的文件夹内。最好在maps/Download maps/FrozeThrone maps/里都放上一个。这样的话就不会出现看不成录象的情况。

    l***

其他答案

  • 一,地图版本不对,或者有的比赛地图是改过的,需要专门去下载
    二,举个例子,你有lost temple这张地图,如果显示"找不到地图maps/download/wcg2005/lost temple.w3g,请确认地图是否存在"(好象是这么说的)那么就在maps/download里新建一个叫wcg2005的文件夹,在把lost temple的地图放进去就可以了

    r***

  • 你先在看录象那看.点录象.看右边有没有那个图.安你这个情况应该没有.然后你进录象.他回给你一个路径.你记下来.然后在MAPS里建一个一模一样的文件夹.把你原来的图复制进去.也许就会好了..试试吧.不行我也不晓得怎么弄了..

    G***

  • 看看你的地图的位置是不是正确的,再试。

    a***