我现在开了一家宠物美容店,大家觉得现在宠物最需要什么

狗狗现在是人们生活中不可缺少的一部分。
在满大街都可以看到的流浪狗狗中,你觉得它们最需要什么。
食物?住所?还是关爱。

好评回答
      我觉得首先应该尊重动物的生命。我国现在也开始提动物福利这个概念。在电视上看到这个节目的时候,我感慨万分。动物也有它的权利,它也是一条鲜活的生命,更别说与人们朝夕相处的宠物了。我曾经无数次地幻想,如果我有这个能力,一定要建一个流浪动物收容站,让天下的流浪动物都有一个家,不再挨冻受饿,享受人们的关爱。
      在大街上,一看到流浪猫狗,我就移不动脚步,要目送它们跑出很远,总在想,不知它们怎末生活下去。我只有尽我的能力,关爱自己的猫狗和邻居家的宠物,在网上回答一些养宠物的问题,看到有网友采纳我的建议,真的非常高兴,就象在流浪动物收容站做义工一样,能够为猫猫狗狗们提供食物,住所,医药,非常地愿意。
       我觉得开一个宠物美容院也很好。人们爱自己的狗狗,而且也有这个经济能力,才会带它们去美容。把狗狗打扮得漂漂亮亮,人们会更爱它们。现在,宠物行业欣欣向荣,宠物经济蒸蒸日上。我看过一个报道,宠物行业的收入一年已超过13亿人民币。
      你投资这个行业路是走对了。祝你的宠物美容店生意红火,越来越好。

    1***

其他答案

  • 最需要人类的爱护和关心,食物和住所都是建立在爱心之上的。

    m***

  • 当然首要的是食物了,没有食物别的都谈不上。

    d***

  • 它们需要人们的责任感和良知,它们需要人们的尊重和公平对待.
    现在最恨那些宠物养腻歪了就扔,或者宠物病重垂老了就丢弃的那部分人,他们的责任感和良知还不如杀狗的屠夫,那是与你朝夕相伴感情深厚的宠物呀,你们怎么忍心这样抛弃和伤害一份真情!

    多***

  • 宠物寿命都很短了,当然除了乌龟了,我家也养狗狗,真是把他当孩子在养,毕竟是条生命,你寂寞的时候,他能带给你开心,他能陪你玩耍,有些事情他也能做,他们只是不会说话,但他们都很可爱,看见电视上被别人抛弃,被打伤的狗好可怜啊,我觉得你开这家店,开销是很大的,你可以照顾他们,定期给他们检查,打预防针,快过年了,让他们也穿的漂亮,他们是人类的朋友,你把他们当你的孩子看待,我觉得他们也会报答你的,希望你的宠物店越办越好哦。

    快***

  • 我想它们最需要的就是人类对它们的爱护,这个范围很广。希望人类不再欺负它们,不再丢弃它们,用爱心最包围它们。
    其实我一直希望自己能开一个宠物医院,能为所有的狗狗解除病痛,让它们的主人不再为失去最心爱的宝贝而伤心,可我的胆很小,连打针手都发抖,更何况什么做手术了。
    我想尽我们的所能去爱它们吧,发自内心的。

    w***