如何彻底查杀qq病毒。

用最新版本的金山或者瑞星 ”
具体症状是qq和popo上面自动发送消息“
你为什么要骂我?我哪里惹你了?我希望你对你的留言负责。你自己来给我解释,
希望大家帮我。

好评回答
    你可以从新安装,步骤如下:
    1在完全格式化硬盘以后,安装一个比较干净的系统。
    2装好驱动。
    3找那些你认为比较安全的应用软件装好。
    4就是一些基本设置
    都设置好了。
    5安装硬盘保护设备。
    6重新启动了。
    7连网。
    8重新启动。
    这就好了。

    y***

其他答案

  • 用最新版的杀毒软件。 建议重新安装。

    大***

  • 你可下载时里面的软件.

    1***

  • 最好的QQ杀度软件就在本网,你不仿试试,好方便的。

    w***

  •     用QQ,收藏夹里有QQ杀毒.我把网页贴上来,你直接点击  开始在线杀毒即可.
    不过,我建议你先把电脑上的防火墙打开。然后搜索.3721.下载到IE里
    然后把所有的设置都打开。就OK啦!
        我是经过几次中毒后,才得到的经验.答案绝对可靠!
        QQ在线杀毒

    八***

  • 用3721上网助手里的“木马助手”很有效。原来我的电脑业种了很多qq木马,用后就统统杀光了。
    你试试!!

    没***

  • 建议你上网使用“3721上网助手”里的木马杀毒软件先查杀一次,再上网下载“QQ病毒专杀工具QQKAV”扫描一次系统,或下载“RAVBLASTER”杀毒软件再扫描系统。以上杀毒软件都是专杀软件,希望对你有帮助。

    z***

  • 可能是系统盘中了病毒,重装过系统应该就会没事!

    t***

  • 换个硬盘把,很彻底的

    水***

  • 瑞星 2005
    绝对可以杀掉

    1***

  • 不用那么费事,用"诺顿"杀,如果杀不掉,在安全模式下找到它的文件夹直接删除即可.我就是这么做的.

    B***

  • 这个简单啊
    首先,你不要点一些没有用的网站
    其次,用瑞星最好在网上杀毒
    最后,重装电脑,把所有跟QQ有关的文件都删掉,这样才能把QQ病毒删了

    y***

  • 先用江民杀毒软件杀毒
    尤其是内存的毒然后把硬盘从新分区
    格式化后重装系统
    这样就可以了

    李***

  • 这不简单!!
    换台电脑!!

    d***

  • 安装WScript5.6就行了
    防毒推荐诺顿

    a***

  • 我也遇到过和你同样的问题呢。
    我用了“3721上网助手”里的杀毒软件啊,现在一切都正常了。你也试试吧!
    祝你顺利!

    m***

  • 有许多软件都杀不了的。在网站找一些具体的教程。

    i***

  • 请注意:你的病毒不是QQ的,那是个已经侵入注册表的连接.
    你要修改注册表.如果不会修改的话再来问吧!!!

    董***

  • 1,你可下载时里面的软件.
    2,你可使用MyIM可以同时登录QQ、MSN、Yahoo和 ICQ的帐户来和众多好友聊天,而且又没广告又是免费的!在  下载,聊天不会给人留尾巴.
       在此说明我不为任何公司服务,只是我觉得好使用吧.

    a***

  • 金山毒霸十个最流行专杀工具\金山毒霸最流行十个专杀工具\Duba_qqmsg.EXE找到这个下载一个就可以。查杀一遍就可以了!或登陆这个网址 下载。

    心***

  • 格式化C盘,然后重装系统,这是最彻底的方法。如果嫌麻烦,最好把杀毒软件升级到最新版本,然后在DOS或者安全模式里面全面查杀。

    g***

  • 你可以在完全格式化硬盘以后,安装一个比较干净的系统,
    然后装好驱动,然后找那些你认为比较安全的应用软件装好,再就是一些基本设置
    都设置好了,最后,安装硬盘保护设备(如硬盘保护卡、还原精灵21st),
    等装好了,重新启动了,,然后,再连网,,什么病毒都不用怕,
    只管重新启动。我就这样的,,没办法,,现在病毒这么多,,你防不胜防啊

    方***