fs怎么单刷厄运西??不是刷BOSS。。谢了

RT 详细点好不?

好评回答
    法师单刷厄运西也就是指只能打那些巡逻的树人和亡灵的怪,饶过他们跑到扭木的地方,然后开始引怪,引完怪跳到台阶上,开始猛打,最好用寒冰箭,可以让怪减速,当怪靠近你的时候马上下来,继续打,在靠近你的时候就跳上去,如此反复就可以了,切记不能打扭木,他会缠绕和传送,还是别惹它了

    z***

其他答案

  • 唉 怎么都喜欢单刷什么什么呀 实际的经济意义并不大的哦 偶是想不明白啦

    w***

  • 在大树门前的台阶上下轮流打怪,意思就是说,怪在下边,就跳上旁边的台阶,怪在上面,就下去。如此反复,直到耗死怪,就是所谓的FS风筝流

    小***