魅族X3和X6的哪个更好啊

最近想买MP3了,看中了魅族的,可是X3和X6不知道选哪个了,那些参数也看的我头晕。希望高人指点指点
最好详细点啊

好评回答
    X3是X2的一个升级版,同样使用了飞利浦PNX0102芯片,很好的贯彻了魅族以音质打动人的方针,X3没有那些花哨冗余的功能,可以播放MP3、WMA、WAV格式的音乐文件,支持FM收音/同步内录、频率范围在76MHz~108MHz,支持自动搜索频道和频道管理功能,可预存电台50个、VOICE录音、A-B复读、歌词同步显示、TXT文本阅读、移动存储,采用USB 2.0 HS接口等。
      实用但讲究音质,可能是一款MP3的致高境界,X3恰恰就做到了这点,就好像金庸小说中,独孤求败的木剑杀人理论一样,全凭一个内功修为,相信对于这样一部MP3播放器而言,没有人不会为之心动。
     X6不是菲心的,音质也就没法和X3比了,而且它采用理电池,时间长了就不行了
    个人觉得还是选X3

    l***

其他答案

  • X6是锂电池,我一般不考虑;
    X3是飞利浦的芯片,声音效果也相当不错,建议购买!
    详细请看官方网站介绍

    郭***