大盘下午能继续反弹吗

好评回答
    今天的反弹还是科技股启动的
    但成交量太小
    如果没有钢铁、电力、石化等指标股启动
    很难维持

    阿***

其他答案

  • 赌就赌大的换id了啊,你钱输了就算了,还打老婆,逼她回家里拿钱来买股票,你疯了!
    我听她说,你跟你朋友借不到钱买股,还叫她陪你朋友啊.....
    我在网上听到你的丑事后,恨不得打死你,别来害人了,滚...........
    家都不要的人的,还配论股啊

    小***

  • 成交量上不去,行情就不会有!!

    h***

  • 震荡整理 观望为秒

    沈***

  • 当然可以,不过。周一就下跌。

    1***

  • 量能不足,反弹出货

    x***

  • 让上帝决定吧

    说***

  •   会的还不错的。

    z***

  • 继续反弹

    h***

  • 震荡收小阳

    心***

  • 现在,抛盘已近衰竭,但接盘不济,成交量太小,不放量,反弹的力度就不会大,就会有反复。一部分科技股不甘寂寞,对激发人气有益,电煤会议也已见眉目,对电力、煤炭股都是利好,这两个板块会逐渐走强的。下午,反弹会继续,放不出量,就会震荡。

    M***

  • 关键看量能否放大

    大***

  • 关键看量能。22日虽然大涨了,但成交量没有放大,这样的上涨没有根基。以沪市为例,如果日成交量能够连续放大到100亿以上,就有戏看啦。

    j***

  • 继续反弹

    1***