什么网站有直播网球比赛?

什么网站有直播费德勒对纳达尔网球比赛?

好评回答
      country          broadcaster
    Australia        Fox Sports Australia
    Czech Republic   Galaxie Sport

    Finland          Urheilukana TV

    France           Sport+

    Greece           Supersport

    Italy            Sky Sports 3

    Japan            Gaora

    Serbia & Montenegro SportKlub

    South Africa     Supersport 6

    UK               Sky Sports Xtra

    US               The Tennis Channel
    以上就是现场直播比赛的电视台,你在网上找那些电台的网站应该能看到直播
    靠我们最近的就是日本的那个叫Gaora的电视台了
    直播时间是北京时间20:30的样子。

    L***

其他答案