我希望太太有别的性伴侣。男士女士都来谈谈看法好吗?

    坦率地说,我认为不满足于仅仅和自己的妻子(或丈夫)做爱,想有几个婚外性伴侣,以享受更多的性快乐和刺激,这是人的天性。虽然我太太长得不错,我们感情很好,性生活和谐,做爱的花样也不少,但是,就象有一句话说的那样,每天都吃同一道菜,即使是山珍海味也会腻味的。我还是经常会品尝一下婚外性的滋味。当然,是瞒着太太的。因为太太出身在一个家教很好的知识分子家庭,在这方面比较保守。
    男女应该平等。正因为我爱我太太,所以不想象封建时代一样把她当作我的私有财产独占,而是希望她也能象我一样放得开一点,享受到更多的性快乐,在有限的人生中获得更丰富的体验。当然,这里面有个原则,就是只享受婚外性,不谈婚外情。
    我知道,我的这种想法会招来很多板砖,但我希望男士女士们都来说说自己的真实想法。另外还有一点,我感到很难把这种想法向太太表露出来,有什么好办法呢?也帮着出出主意好吗?

全部答案

  • 好啊。
    我赞成!
    至于方法嘛,你可以找一个帅帅的小伙来勾引嘛。
    其实,作爱的美妙是每一个人不论男女都无法拒绝的。
    在实施的过程中,你可以中断夫妻之间的性生活,以使你老婆性饥渴。
    就这么办了!

    了***

  • 看来你很爱你的太太,但这种事不要勉强,你可把你的想法找机会告诉她,怎么做就是她的事了.如我们大多数人都爱吃海鲜,但我有个同事就不吃,我们若逼他吃,他会高兴吗?是真的为他好吗?!

    享***

  • 我也有只样的念头。难道真的是不健康。我确实很担心因为这样而染上病。假如在安全的情况下,我也会考虑进行婚外性的。当然是不破坏家庭为前提。

    x***

  • 你太太多大啊!?

    y***

  • w我希望上别的女人,但是我的女人必须是我专用

    红***

  • 我建议你和你的太太好好沟通一下,你太太是什么想法?你要听听她的意见,这不是你单方面一厢情愿的事请尊重她的决定,否则结果是赔了夫人又折兵.

    d***

  • 这孩子有病.

    算***

  • 同意太太拥有别的性伴侣,这样能让她更性感更青春靓丽,获得更多的高潮,她也会更感谢她的丈夫.

    罗***

  • 绿帽子你自己带吧,可别推荐给别人。

    h***

  • 你觉得婚外情和婚外性能分得开么?不知你是下半身代替了脑子思考,还是脑子根本就不会思考。

    a***

  • 好象是反对的多呢。我来投一张赞成票。“性”从本质上来是人生的一大享受,何必用那些所谓神圣的借口来束缚自己呢?楼主心胸宽广,能为太太作想,不愧为真正的男人!做你的太太一定很幸(性)福。楼上那些扔板砖的男人都是些“只许州官放火,不许百姓点灯”的自私鬼、伪道士!
    另外,作为女性,提醒你一句,你的想法对太太最好还是暗示,不要挑明。可通过网络来逐步改变她的过去的保守观念。另外就是通过看网上同类的新闻,暗示她要注意安全和卫生。
    最后祝你们“性”福!

    淡***

  • 女人的感情不容易改变,但如真象你想的那样,你太太也有几个性伙伴的话,你可能就会感受到被冷落的滋味了。因为女人的心是不会同时容下同个男人的。她要是不要你了,你到时就只能哭去吧!!!
    劝你好自为之,最好不要玩这个危险的游戏 。
    也不要乱交性朋友,你没听过女人越多,烦心事就越多吗?小心吧!!!

    n***

  • 你的想法其实很普遍只不过大家心照不宣罢了.即使是夫妻也应该有自己的生活空间,但是要想把握好度可不容易.我看你还是忙好自己的,老婆想什么你就别操心了.

    平***

  • 你在拉皮?l?你可以?⒓?Q妻遊?颍掀挪煌猓驼胰嗽谀愕?椭???λ闶??十足的??蛋!

    x***

  • 为了补偿,为了平衡吗

    b***

  • 至少我怀疑你心理可能是有问题,在心理学上这好像叫补偿行为,只不是个人表现的情形不一样,有的在有了婚外情之后会对家人特别好,还有像你这样的想让配偶也出轨已得到某种心理上的平衡,你应该去看下心理医生。

    g***

  • 那你就和她离婚吧,这样下去是一种痛苦!

    l***

  • 精神有问题,希望你不是我老公!
    竟然有象你这样给自己找绿帽子带的男人!

    1***

  • 变态。

    帆***

  • 你是人呢还是牲口

    1***

  • 一定是个变态的男人

    w***

  • 你神经有毛病,好日子不好好过,非得你老婆跟了别人,变成别人的老婆你才高兴。

    h***

  • 哪有男人想让别人来干自己老婆的?谁遇到你这样的男人真倒霉!自己在外面搞不想后果,还有这想法!这只是你一时的吧!以后的事谁也说不清,小心你后悔莫及啊.不要丢了夫人又折兵!还有注意身体,人总有老了的时候,活着不光有性,还有亲情!老婆跟了别人,以后谁来照顾你?

    爱***

  • 大多数人会认为你有病,或有问题,在我看来这涉及到隐私,从安全角度讲,现在至病的机会很多,如果一方带病,在传染给爱人,后果肯定会影响到家庭!世上没有后悔药!可以尝试一下其他方法,比如去旅行,去度假。在那里你可能会有新的体会。最简单的思维-你希望把钱给自己花,还是花到不相识的人身上,你可能有顶帽子,还有可能会丧命!

    品***

  • 你有点太开放了
    性开放是改革开放后
    中国人才逐渐接受的一种西方的生活方式
    在西方都无法接受
    更何况我们呢
    一点也不现实

    忧***

  • 你的做法不像个男人!

    大***

  • 你有毛病,不知你有没有考虑后果,就是因为你的性开放,最后老婆和别人跑了,那时你就会后悔莫及了。你以为你自己是最优秀的,不知道强中还有强中手,还有比你厉害的男人,你使我想起刚开放时的一件事,男的喜欢跳舞,以前都是自己一人去跳的,那天他心血来潮带老婆一起去跳舞,最后老婆和舞伴走了。和他离婚了。如果你不担心她里开你,你就叫她去找性伴侣。

    1***

  • 你思想不大对头,爱情是自私的,性和爱不能分开

    l***

  • 如果只停留在性上,不发展到感情上,可这谁也不敢担保.
    再有当今人心这麽险恶,遇到敲诈\勒索的怎麽办?
    还是少一点刺激,平平淡淡才是真.

  • 看来你的思想比较西方化,先进的很,从中国的传统来说你是要受板砖的 ,但从心理学角度来说也许你是合理的,不过为了自己和家人的健康劝你还是珍爱自己。

    m***

  • 每个男人都想能上到别人的老婆,但绝不会允许别人上自己的老婆!
    我也有过这种想法,但再想想,如果别的男人在上自己的老婆时,肯定是无法接受的了。

    z***

  • n你脑袋进水了啊,你不怕爱滋病吗?

    j***

  • 你的想法很正常,每个男人都想拥有天下的美女,但是,女人只想拥有一个拥有天下财富的男人,这就是男女的区别.
    建议不要尝试了,现在的社会,病毒太多,一不小心,后悔莫及.
    另外,时间长了是比较腻,除了性以外,你们没有什么共同的兴趣和爱好吗,(实在不行,在一起打麻将也可以嘛).

    w***

  • 平衡心态。不过我觉得还是规矩些好,少麻烦!

    山***

  • 我打一砖,什么东西,男人都向你这样,我宁愿一生不嫁!

    g***

  • 你神经有毛病,好日子不好好过,非得你老婆跟了别人,变成别人的老婆你才高兴。

    x***

  • 可能是你在外面有了‘外遇’才觉得太太也应该‘红杏出墙’吧?

    小***