求救,电台网站被黑客成天攻击怎么办,报了警好像也没用

各位有什么解决的办法.

好评回答
      不知道你说的哪种攻击形式?
    如果是简单的渗透攻击只要及时为网站打好补丁就ok了~~
    如果是分布式拒绝服务攻击(DDoS)就麻烦一些了,
    它是利用多台已经被攻击者所控制的机器或者叫肉鸡对单机发起攻击,在带宽相对的情况下,被攻击的主机很容易失去反应能力。
       这种情况只能加装硬件防火墙和联系服务器托管商或虚拟主机提供商加大带宽,软件防火墙是没用的;另外,发现自己正在遭受DDoS攻击时,及时联系ISP和有关应急组织,尽可能快地追踪攻击包,分析受影响的系统,确定涉及的其他节点,从而阻挡从已知攻击节点的流量。
       另外,平时的维护要注意: 1。及早发现系统存在的攻击漏洞,及时安装系统补丁程序。对一些重要的信息(例如系统配置信息)建立和完善备份机制。对一些特权账号(例如管理员账号)的密码设置要谨慎。通过这样一系列的举措可以把攻击者的可乘之机降低到最小。
       2。在网络管理方面,要经常检查系统的物理环境,禁止那些不必要的网络服务。建立边界安全界限,确保输出的包受到正确限制。经常检测系统配置信息,并注意查看每天的安全日志。 3。利用网络安全设备(例如:防火墙)来加固网络的安全性,配置好这些设备的安全规则,过滤掉所有可能的伪造数据包尤其是木马后门。
       4。与网络服务提供商协调工作,让网络服务提供商帮助实现路由的访问控制和对带宽总量的限制。      。

    s***

其他答案