角色被卡住了,怎么办?

我是个精灵法师,在完成10级的任务时候,从一座山上滑下来,被卡在了一个死角里,怎么办?!?

好评回答
    不知道你身上有没有带回城啊?有的话就飞回去好了.还有你可以建个好就是不用的好不用升级,直接去你掉进去的地方把卡住的人物杀了就会自动回城了,小号你就可以删除了!
    没有的话那只有在线求助GM让他把你转出来.
    PS:天堂II有很多的地方是进的去出不来,大家在外出的时候记的一定要带回城啊!

    1***

其他答案

  • 方法有2个:
    1、求救GM  /诉求 我卡在石头里了,请救!
    2、使用携带的回程券!
    祝愉快

    1***

  • 找GM帮忙,商会我是被卡到一个靠水的沟里。。。叫人没人离我。。。没办法,跳水自尽了。

    1***

  • 召唤GM把你拉出去
    或者用回城卷飞回城里
    天堂2里很多地方都能把人卡住
    所以身上回城卷是必备的东西~
    以后小心

    1***