我被卡住了怎么办?

我是18区的毅少.我被卡在个山崖下.又不能上又不能下.身上又木回城.我怎么样回去啊

好评回答
    这个时候要M gm帮助移动人物到安全地区。或者等待游戏服务器维护后,人物也可在正常区域登陆。[每星期二,服务器维护],游戏测试
    中遇到问题都向GM申诉,这样既可以解决自己的问题,也可以帮助GM发现bug。
    与GM通讯的方法为:
    在对话框中输入以下内容:(假设你被卡在山沟)
    /訴求 GM我被卡在山沟出不来了
    然后系统就会为你排序,GM会根据这个排序通过专用窗口回答你的问题。
      这并不是天堂2本身具有的BUG,而是由于网络速度缓慢造成的数据错误。对于精密的3D游戏,这是很难避免的。

    飞***

其他答案

  • /诉求  原因

    1***

  • /诉求 GM我卡在地图中XX位置了

    1***

  • 可以在游戏中
    /诉求 我被卡住了
    然后就等GM来给你“揪”出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • /诉求 +空格+诉求内容

    1***

  • 向GM诉求,他会帮你的。如果你不想等,可以叫人来杀了你,那就回村了!呵呵

    1***

  • 密你的朋友,让他们来救你

    1***

  • 找个朋友,带两份回城卷,一起回城!

    1***

  • /诉求找GM要他拖你就好

    1***

  • 回城,或者诉求在线GM。

    c***

  • 输入:  /诉求  你的问题
    一会GM就把你弄出去了

    1***

  • 那你就密GM啊  要不就让人杀死  呵呵 没别的办法

    1***

  • 最好站在那别动
    以免到处走别怪打

    1***

  • 开个小号交易回城!或者杀了自己《没办法的办法,亏的经验可打回来的,总比不能动强啊》!!!!!!!我就是死了回的。

    1***

  • 诉求!会诉求吧!/诉求+诉求内容(不得少于五个字)或者干脆关机重上!

    无***

  • 跟这说没用,在游戏里诉求GM。方法:打/诉求+空格+你要说的话(比如:我被卡住了)。一会GM就回把你拉出来了。

    c***

  • 找GM帮忙啊,没GM的话,找人砍你吧

    1***

  • /诉求 命令联系GM,来获得他的帮助
    其实你可能重新进一下就得到解决。如果不行,只能联系GM,或者叫你要好的朋友给你送回城!~

    1***

  • 用回城郑卷

    1***

  • 在游戏中,如果被卡住或者遇到bug,使用  /诉求 +内容(说明遇到的问题)  发送给GM.耐心等待几分钟.GM就会为您解决!
    当然最好是身上备个回城,最好还带两个复活,不仅能救自己还能救别人!

    1***

  • 在线找GM解决  恐怕自己是没办法出来的!!!!

    1***

  • 出门必带的东西就是回城和加速药水!~不然你就在那里尖叫,直到有人来帮你送个回城!
    有时候卡住了,小退一下,看能不能行!

    1***

  •    先扔下一样东西   随便什么东西都可以

       然后用动作从新捡起来就可以了    你就会脱离了

    南***

  • 找在线GM解决,或者直接使用返回卷轴回城!

    1***

  • 最直接的办法就是找个人杀你

    1***

  • 呼叫GM
    或者换号买个回卷送给他

    1***

  • 遇到卡住的问题是,可以立刻诉求gm,他会立刻帮你回村的!

    1***

  • 你可以找GM帮助   具体操作是
    /诉求  (空格)  我被卡住了
    这样等一会GM就会把你钓到里你卡住不远的地方   这样就可以出来了
    还有下次出门记得带回程卷哦
    祝你游戏愉快

    1***

  • 周围有怪吗?你是什么族的?叫怪送你回去,或者叫你朋友把你打死,送你回去。简单吧

    1***

  • 你可以通过诉求GM取得帮助。
    输入    /诉求 GM救救我,我卡点了
    然后等待就行了

    1***

  • 喊GM或者让别人给送个回城交易给你还有是让人把你给杀了,你就可以回去了.

    1***

  • 按altctrldelete

    1***

  • 我也有过最快的方法就是找人来给你送个 卷轴飞回去如果没朋友送你就高价收购一个啊

    1***

  • 你找GM啊!!!!  你就高喊〈救命~~~~~~~~~~〉〈SOS```````````````~~~~~~~~~〉。

    1***

  • 可以在游戏中
    /诉求 我被卡住了
    GM会在10分钟内解决你的问题

    f***

  • /诉求 说明你的问题,
    等GM解决.

    1***