忧郁中。。。。

云南大学的传播学、云南师范大学的广播电视艺术学、成都电子科技大学的传播学、西南政法大学的新闻学、重庆大学的传播学或新闻学。
大家帮我分析分析 谢谢了
我本科的时候是修广播电视新闻专业的 英语不太好
谢谢了。。。

好评回答
    我想你本科的学校不是很理想吧?要是这样的话,研究生当然要给自己订立更高的目标才对,一个非重点大学的研究生,就业时的境地时非常尴尬的,高不成低不就,所以还是祝愿你考上重庆大学。我的观点是,要么不上,要上就上好的,就算是考不上,那就去找工作,我个人觉得你的专业不错。
    至于英语的问题,如果你是07年考,还有很长时间的,英语这种东西,早晚都是要提高的,倒不如趁现在这个机会逼迫自己学好。
    祝你好运!

    梦***

其他答案

  • 先考虑一下自己到底喜欢哪个专业,比较适合学哪个专业,然后再选择吧,我是这么认为的.英语很重要的,要好好学哦!

    歪***

  • 对你们专业不太了解哪所大学更好,不过因为你的英语不太好,我建议你好好学英语,从现在就开始,必须每天都拿出一定的时间来看英语,特别是阅读,我去年刚参加过研究生考试,我们班因为英语不过线的不少.遗憾!
    加油吧!!奋斗就有收获!

    o***

  • 首先对你参考的学校难度进行排列:西南政法大学的新闻学、云南大学的传播学、重庆大学的传播学、云南师范大学的广播电视艺术学、成都电子科技大学的传播学或新闻学
    不仅仅是学校的地理位置问题,还要看学校的专业水平师资力量等等,你可以参考一下。英语不好的话,建议你提早就开始努力英语的学习,可以报一个学习班,尽管作用不大,但是有引路人帮你分析一下试卷类型,思路会顺很多的。功夫不负有心人,只要你努力了,就会有收获的,祝你成功!

    y***

  • 如果英语不是很好,云南大学分数要求低一些,该学校也是不错的。

    求***

  • 英语不太好,当然选C类的学校了,录取分数比较低,祝好运

    愚***

  • 你先看看自己更喜欢哪个城市,
    然后再看看自己更喜欢哪个学校.
    一般来说,C区的学校国家的分数线能低上几分.比如,云南大学等.
    如果最好考的话,可能就要算是云南师范大学了吧.

    丹***

  •  英语要好好学,前途会更广!!!
    没有付出那有回报!!!
    重庆大学很好的。

    c***

  • 重庆大学相对来说比较好!!
    只要用心定会赢得精彩!!加油!!

    最***

  • 相比较而言,还是重庆大学的两个专业更好一些
    祝你好运!

    s***