人民币升值对股票会产生什么影响啊?反过来贬值呢?

人民币升值对股票会产生什么影响啊???反过来贬值呢?又有什么影响?人民币升值对股票会产生什么影响啊???反过来贬值呢?又有什么影响?

好评回答
    其实不会影响太大的,毕竟升值和贬值的幅度不会特别大。如果非常大,升值将时股票下跌,贬值相反

    阿***

其他答案

  • 据说对航空股有利。

    风***

  • 对不同行业影响也不相同。

    风***

  • 人民币升值A股上涨,B股下降。

    l***

  • 宏观调空这是国家的具体措施

    沈***

  • 汇率和股市的关系很密切.因为市场是很敏感的.汇率有一点波动,就会影响整个市场经济.人民币升值股市一定会跌!!!!

    阿***

  • 这个比较复杂,不是几句话能说清楚的,可在网上多搜索。一般来说,升值前会导致外资流入,导致国内股票上涨,最终资金流出境外时,会导致股票下跌。

    1***

  • 下跌

    长***

  • 人民币升值股票会跌,人民币贬值股市会涨,比如人民币对美元成了4:1,那么股价会跌一半,如果成了16:1,那么股价就涨100%,人民币升值就卖了股存钱,人民币贬值就买股票,不过幅度不大就影响不大。

    说***