是收集者的都来谈谈分配问题!!!

我已经和GM说了,组队时收集物一半分配,一半随机。GM说比较合理,去反映一下,我是31服的工匠长者,是个收集者。希望大家顶一下,也再向GM反映一下,这样矮人就多人练了,也富了其他职业。

好评回答
    我不分东西,分的话还算什么收集者,你都收集不到东西了啊~~我现在只和好朋友组队玩,他们也都不调成分回收物品的模式,但是他们需要材料我还是会送他们或者便宜卖他们,对我来说,2章的这种变化并没有影响我,唯一的影响就是我不会和陌生人组了,除非他们不分我的东西。要知道,自己口袋里的东西心甘情愿的送给朋友,那是什么感觉,那是一种帮助和给予,可是现在这样,队里的人分到了你回收的东西,谁也不会感谢你的!我认为改成一半一半对于收集者来说也还是不合理的。而且你真正的好朋友也绝对不会要求你分东西。借这个契机你倒是可以看看哪个朋友是利欲熏心的,谁是真正收集者的朋友!!!

    s***

其他答案

  • 楼上这种人就是没练过收集不知道收集的苦!你以为收集东西很容易吗?你见过有几个收集不是一路吃蛋上来的?超低的攻击超大的消耗是哪个职业能比的?一个收集单练一天耗上W个蛋是少的,这些钱那里来?还不是收集一点一点收垃圾得来的?组队分经验奶妈不爽?那我们收集靠着自己挣来的血汗钱吃蛋就爽了?收集者不能的到收集的东西还叫什么收集者?我们收到的东西给队里分掉,我们没钱买蛋没办法买装备,我们又不能向战士一样自杀刷钱,你叫收集怎么活?物品随机分配就是短了收集的活路!!!!

    幽***

  • 你们都是自己片面的看法,收集和不认识的人法师组队,法师吃蛋很费钱的,卖天币的都是矮人啊(苦笑啊)叫人心理怎么平衡???想以前你们要升级有哪个陌生的法师愿意带你们啊??如今的分配方式会没有人带你吗?我可是会主动带矮人收集哦,必须是回收物品随即分配.哈哈.有失必有得,你失去一部分钱你会得到更多的等级经验.我想等你到了50级还会计较几个煤炭和动物皮吗?再说你以前和认识的朋友组队不出蛋钱吗?人家心甘情愿的带你吗?再说现在组队的物品分配方式你自己都可以选择啊??你墨迹什么!!

    k***

  • 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
    现在收集太郁闷了,昨天九个人组我收反而得到的东西是最少的。。。 555一半一半我同意,我30服的。

    r***

  • 其实能保证收集有一半的,其他的在随机是比较理想的。
    全部随机和全部自己得都不是合理。要么其他人会不平,要么收集不平。
    说实在话如果游戏开始就是收集一半其他一般随机的话,收集升级也没那么困难的

    B***

  • 是啊
    昨天在克塔,开始收集不随即还好
    一会儿又来个收集就改随即了,打了半天我的比奶妈的还少。
    这随即也不能好的都给别人了。
    给我们留点

    小***

  • 全分这并不是劫富济贫,这只能逼走收集,我觉得这建议不错。兄弟们顶啊!!!

    x***

  • 一半一半这个建议不错哦,同意的,反正收集就是靠收东西吃饭的啦,全随机了是有点说不过去啊,呵呵

    1***

  •   朋友:算是一个好提议!如果是这样收集可能还有兴趣继续玩下去!要不这样全平均分,真的没几个收集还愿意继续练了。
      我的收集都已经停工几天了,什么时候这样分配了我的收集才再开工!

    文***

  •     不知道是怎么想的,调出这种分配方式~!
        像这样只会让收集这个职业绝迹~!

    有***

  • 我是用诉求和GM说了,他回答了,你们也再别的服务器反映一下,让GM重视。谢谢大家支持。

    6***

  • 对,我觉的你的想法比较合情合理,收集是靠收集东西为生的,如果收集的东西都转到他人的口袋里去了,那练收集也就没意思了

    无***

  • 丁页

    新***

  • 可以

    风***

  • 怎么向GM反映啊?我也觉得至少应该让收集保证60以上回收的收入才算合理点啊,全部平均或随机真得有点过了。

    坐***