什么是信用金额?跟开信用卡有关系吗?

什么是信用金额?跟开信用卡有关系吗?我是学生可以在招商银行办理信用卡吗?

好评回答
    信用金额就是银行授予给你的信用额度,你可以在该额度内先消费后还款......
    如果你的学校在招商银行所能办理信用卡学校的名单内,并且你是大学2年级以上的本科在读学生.可以申请办理信用卡...

    佳***

其他答案

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

    z***

  • 还是就用借记卡把``

    g***

  • 信用金额就是银行机构给你的信用支付额度,在个人业务中的银行卡业务尤为明显,
    学生做为没有经济收入来源者也可以办卡,只是在父母的主卡业务项下挂接的附卡,帐户资金是使用的主卡的信用额度。此银行卡业务各专业银行均可办理,具体的招商银行就不知道有无特别的要求了。

    じ***