送高分了!!!!!请帮我解决..

为什么每次我玩的好好的时候却被这样的提示而令到程度终止.被迫退出了.会的请告诉我

为什么每次我玩的好好……
好评回答
    我昨天在官网的 在线答疑 看到过这个问题, 说是把里面的一个什么文件删了就可以,具体什么文件我也记不起来了.建议你去官网去问问客服
    电信2:悠然南山
            偶留

    w***

其他答案

  • 你的游戏文件损坏了

    给***

  • 一 你的飚车文件夹内的某些文件因为不确定的因素被损坏,这个时候要在游戏的时候要用这个文件时就会出现此类现象.
    二 你电脑里安装的防火墙和飚车有冲突
    三 你在运行飚车时是否运行了其他程序
    解决办法:
    一 把你的电脑里所有的飚车有关的文件全部删除包括安装程序,然后重新下载安装!
    二 在进行游戏时要把你的防火墙关闭,这样就避免了程序之间的冲突
    三 运行飚车时退出所有的应运程序
    如果上述办法还是不能解决的话,那就是我的水平还不够,楼主你只能另请高明了.不过最后祝你好运

    黑***

  • 不会与网速有关吧!

    呼***

  • 一 你的飚车文件夹内的某些文件因为不确定的因素被损坏,这个时候要在游戏的时候要用这个文件时就会出现此类现象.
    二 你电脑里安装的防火墙和飚车有冲突
    三 你在运行飚车时是否运行了其他程序
    解决办法:
    一 把你的电脑里所有的飚车有关的文件全部删除包括安装程序,然后重新下载安装!
    二 在进行游戏时要把你的防火墙关闭,这样就避免了程序之间的冲突
    三 运行飚车时退出所有的应运程序
    如果上述办法还是不能解决的话,那就是我的水平还不够,楼主你只能另请高明了.不过最后祝你好运.
    呵呵...

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

    x***

  • 重新安装可能也会出现这个问题,
    建议买正版游戏光碟,
    这个问题可能是你光碟的一个BUG。

    静***

  • 简单易行的办法
      重新安装

    k***

  • 这个问题出现的原因有以下几点:
    一 你的飚车文件夹内的某些文件因为不确定的因素被损坏,这个时候要在游戏的时候要用这个文件时就会出现此类现象.
    二 你电脑里安装的防火墙和飚车有冲突
    三  你在运行飚车时是否运行了其他程序
    解决办法:
    一 把你的电脑里所有的飚车有关的文件全部删除包括安装程序,然后重新下载安装!
    二 在进行游戏时要把你的防火墙关闭,这样就避免了程序之间的冲突
    三 运行飚车时退出所有的应运程序
    如果上述办法还是不能解决的话,那就是我的水平还不够,楼主你只能另请高明了.不过最后祝你好运.
    呵呵...

    瑞***

  • 从装客户端,关防火墙,别使外挂,如果还不行换台机器,或者升级机器硬件.

    小***

  • 恩....把飚车重装

    森***

  • `` 你重新装飚车..如果不行...在装防火墙``
     就可以了

    x***