隐藏的文件那里去了?

没有编剧完成的文件,我隐藏在f盘的一个文件夹里。
不知道什么情况下会被别人删除或找到,怎么保存安全呢?

好评回答
    在你的文件所在界面上,按如下步骤给你的文件设置‘打开权限密码’就安全了。
    [工具] - [选项] - [安全性],在‘打开权限密码’框内输入密码并单击[确认]后,在确认码框内再一次输入同样密码,并单击确认,就给你的文件上保险了。给文件设置的密码千万不能忘记哟,否则你也打不开。打开文件时,只要输入密码就可以了。

    r***

其他答案

  • 最好是放在邮箱里比较安全一点,用邮箱做备份,我现在是这么做的,删掉了也没关系,再下来就行了。

    不***

  • WindowsXP里有很安全的功能
    你可以把你的文档设置为私人文件夹(右键,属性),别的帐户就不能访问

    弦***

  • 一般情况下可以用工具--文件夹设置--查看--在点把所有隐藏文件夹和文件展现出来  如果注册表其中有关的被更改了的话 隐藏的就展现不了

    艾***

  • 被别人删掉很容易,把那个文件夹删了就没了,或者格式化,所有的文件都删除!
    当别人使用:工具--文件夹设置--查看--在点把所有隐藏文件夹和文件展现出来,之后点OK,所有的隐藏文件都可以被使用者看到!
    要保密的话设置密码保护文件!

    k***