有龋齿当兵体检合格吗?

我今年想去当兵,可是我四颗大牙是龋齿,不知道体检合格吗,如果去把蛀牙补起来不知道可以吗?

全部答案

  • 普通陆军是没有问题的,空军海军的地勤岸勤部队也是没有问题的,但是想要上天或是出海恐怕是不行了。

    自***

  • 龋齿本来不影响当兵,但是现在当兵很热,连
    包皮过长
    的都属于“体检不合格”。

    半***

  •   应该没有问题。当兵体检,对牙齿要求不是很严,如果门牙没有问题,基本上你的身体就是合格的。
      欢迎你参军!

    s***

  • 当兵的身体条件 :男青年不低于1.62米,女青年不低于1.60米;体重,男青年不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%;女青年不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%。对身高符合标准,个别体格条件较为优秀的应征男青年,体重可放宽至不超过标准体重的25%,不低于标准体重的15%;视力,陆勤人员:右眼裸眼视力不低于4.9,左眼裸眼视力不低于4.8,特勤人员每眼裸眼视力不低于5.0,普通高中毕业以上文化程度青年右眼视力不低于4.8,左眼裸眼视力不低于4.6,矫正视力不低于5.0。

    a***