求助

本人82级小方,91体,100统,其余的智,带一72强弓,3个71级弓(弩),会神剑.就一般的王(冀州,凉州,BT除外)来说,是带4强弓好还是全智好?如果同时要照顾国战练级,点该如何调整,以及后期如何加点?请高手指点.

好评回答
    有神剑啊...幸福啊.
    我个人意见如下:
    1...如果想做个杀王,抢王高手,建议纯智体.现在杀王都是组队,给你一个人单条得机会越来越少了.纯智体得缺点是国战比较郁闷,当然,你有神剑+真劲还是可以杀人得.
    2...统智体.我觉得方士加统就应该以带"王八"为目标.但是你带"王八"得话,觉得你得神剑有点浪费.
    方士带4个5阶兵不是不好,最大得亏就是不能加状态.

    壬***

其他答案

  •
    级别:新手
    4月23日 09:56  1。智体方
    2。智精方
    3。智统方
    1。智体就是智力加红了加体魄。
    特点:威力大、血厚、抢王牛。
    缺点:耗钱
    2。智精就是智力加红了加精神,适当加些体魄。
    特点:3种练法中威力最大的一种,国战杀人超牛!
    缺点:这种练法的方士生存率不高,血少,很容易被秒。
      不过连着3个阴阳我怕没人 不躺地吧。 3。智统就是3点统2点智力这样加,后期适量加点体魄。 特点:3种练法中最找钱的一种,挂机有兵帮忙抗,国战带车有车帮你抗,杀王也可以让车帮你抗。而且可以召唤现阶段最强的召唤兽! 缺点:血少,切攻击弱,只有兵或车打。
      车一死你就没戏了! 至于你说的加什么可以提高MISS,只有加反应才能。不可能去加反应练个反方吧? 杀王的话,初期在30左右可以杀杀流氓成应之类的,但估计有点耗药(方士杀王一直都耗药) 40过后会集火就去杀黄巾王。 60过后可以组队去杀关东王。
       75过后装备好的话可以去寒冰洞或杀杀益州王 80后就组队杀凉州、冀州、南蛮系列的吧。装备好高阶技能书学得多,就去杀全屏广告王了。装备不行的话,只有找个军师杀凉、冀、蛮系列了。 总之,80过后只要装备好,找个智力高强命血多的军师,大王都可以去杀杀了。
      但杀张辽、孟获、颜良的还是困难!吕布嘛,算我没说~~~~别扔鸡蛋~ 。

    l***

  • 哎~想成为超级方士的话。本人认为因该带神兽(随等级提高神兽提高,要等级高哟,最好上排行),但统帅不能加多了,杀王神兽挂了没关系再召就是了。如果你等级低了最好还是练智体吧。方士本身因有些体魄用强大的魔法杀王牛!杀人也牛!

    帅***

  • 经典,精体最牛,5楼说的也很好,一点缺点就是方士杀王一直耗药,说句实话,我练到65级了,几乎一分钱不花,指打王,养一个力体猛。玩方就是操作,不好那你就顶药

    淹***

  • 楼上的你没见过精体方啊
    智体 智精 智统 全有了
    就是没有精体方
    阴阳灭元就是为了开发精体方啊
    试问下
     800×20%+800×20%+800×20%
    不够厉害么 ??

    掌***

  • 谁说神剑F抢BOSS杀抢不过全智??请你们实践下再回答。。。我神剑带个乌龟全智神剑F根本抢不过我~~除非高级武魂~

    1***

  • 方士本来就是机动力强的职业,再加上你会神剑
    建义你把兵卖了买化功来洗成全智体
    去弄本结界,我在建宁西打南蛮王出过,
    国战游斗和清场是全智方的特长,不要和猛混在一起冲锋.
    打王的时侯装备好点+结界,也能一个人抗(BT王除外)

    有***

  • 方士点都加智力也可以啊,用神剑很轻松杀王啊

    轩***