爱问知识人 爱问教育 医院库

月经来了,还能给宝宝喂奶吗?

月经来了,还能给宝宝喂奶吗?

我现在产后4个半月月经就来了!我想问问大家,月经来了还能给宝宝喂奶吗?有人说月经来后,母乳就没营养了,是吗?

全部答案

• 我自己和你差不多,我还照常喂。中医的理论说是女人的精血化为乳汁和经血。我想有一定道理。但是我个人认为,只要有一点奶,就喂给宝宝吃,不够再加奶粉。因为再好的奶粉都比不上一个健康妈妈的乳汁。

我自己和你差不多,我还照常喂。中医的理论说是女人的精血化为乳汁和经血。我想有一定道理。但是我个人认为,只要有一点奶,就喂给宝宝吃,不够再加奶粉。因为再好的奶粉都比不上一个健康妈妈的乳汁。收起

r***

• 可以喂,只是听老人说来月经了奶水就没以前有营养了.不过没关系的,现在你宝宝也有4个多月了,你可以给你宝宝喂点辅食来增加营养.一定要把母乳喂养进行到底

可以喂,只是听老人说来月经了奶水就没以前有营养了.不过没关系的,现在你宝宝也有4个多月了,你可以给你宝宝喂点辅食来增加营养.一定要把母乳喂养进行到底收起

乐***

• 可以喂 奶质没问题

可以喂 奶质没问题收起

小***

• 可以喂~

可以喂~收起

小***

• 我产后35天月经就来了,2个月又来了,现在我还喂着呢.没什么影响`只不过奶水好象能变少点.质量也能差点吧.

我产后35天月经就来了,2个月又来了,现在我还喂着呢.没什么影响`只不过奶水好象能变少点.质量也能差点吧.收起

柔***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多