爱问知识人 爱问教育 医院库

强生的东西现在能给宝宝用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

强生的东西现在能给宝宝用吗?

在网上看到有关强生的负面广告,真的有点怕怕的!本来准备买整套强生产品给我姐儿子用用,但现在都有点傻眼了!!!能告诉我:强生的东西现在能给宝宝用吗?

好评回答

• 用吧,没有问题的。毕竟是个大公司,而且是国际知名品牌。
    任何东西,网上或媒体都能说出个什么来,消费者不能听之任之。
    国内的宝宝用品,强生是比较普及的。

其他答案

• 没有问题的.我也用.只要看看宝宝过敏不过敏就好了.
  • 强生的东西你可以在宝宝的手臂内侧先试试,会不会起红点,或者红的一片一片的。不会的你就放心用吧。。。我姐的儿子与侄子都是用这个牌子应该没问题
  • 强生的东西你可以在宝宝的手臂内侧先试试,会不会起红点,或者红的一片一片的。不会的你就放心用吧。。。
    这种东西都是因人而宜的.也不能全说强生的东西不好,或者全说国产的东西不好或者好.每种肤质不一样.
    因为我自己用强生也过敏过一次的.不过现在又好了.而且一直用强生的.
  • 可以用吧,什么化妆品都会有负面报道的,或者支持一下国货,上海家化一些老牌子,应该质量也是有保证的
  • 报纸上说对婴儿有刺激,我看还是不用比较好

• 强生的还可以吧,好一点你可以买NUK这个牌子.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回