股市这样跌下去,“基金”到年底就不要业绩吗?

那些基金重仓股一跌再跌,今年基金的业绩是否会受影响,难道基金经理们就看着他手中的基金天天缩水,而无动于衷吗?请大家分析分析吧!!!

好评回答
        由于年底快到了,为了面子、为了全年有一个好的净值,基金会拉高重仓股,做高市值。关键时刻,既护盘又落个好名声,何乐而不为。 现在离月底还有几天,到时再看吧。我们不必为他们担心,没看见现在基金重仓股已经有动作了吗?

    1***

其他答案

  • 我记得我说过啊 000563 买不得你们还去买啊! 每有反弹必创新低 他比某些st 还烂啊...........给我100分
     陕国投A(000563):持续走强的可能较小
      陕国投A(000563):流通股本12631.79万股,2004年前三季度每股收益-0.17元。公司原属于信托业,经营不善,业绩亏损。在陕西省国资委牵头下,公司处于重组进程中。周四该股公告临时股东大会已通过重大资产出售的议案,表明公司重组有望跨出实质进程。受到消息面利好因素刺激,该股当日走势较强。鉴于该股上档前期成交密集,且受到中期均线压制,该股后市持续走强的可能较小,且股东人数大增,多为散户行为,有考验前低点的要求,不宜追涨。

    安***

  • 没法

    长***

  • 跌的又不是他们的钱,他们急什么呢?因为管理费一分不会少!

    1***

  • 基金靠的是好的上市公司的分红,是以投资目的买的股票

    沈***

  • 基金当然希望涨
    但是谁也不愿意给别人抬轿子,就这样耗着
    基金一直在做波段操作

  • 基金怎么了?该淘汰的还是要淘汰!
    基金不是神!基金也会犯错误!

    z***

  • 有时候基金也不想跌,但是他们也没有办法。

    s***