网管喜欢什么样的文章啊

谁知道网管喜欢什么样的文章?我觉得自己的文章挺好,为什么网管不采用呢?

好评回答
    blog用户发表文章时的注意事项:
    新浪blog发表文章还有评论和留言等是需要blog管理员人工验证的(为了防止含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容的出现)
    一旦发现有类似的内容出现,轻则新浪就会采取封号的措施,重则会追究法律责任。
    因此;要等上一段时间才能看到自己的文章(具体需要多长时间验证完目前还没有标准的时间)所以要有耐心等待.
    老的blog用户也是一样的!(需要验证通过后,自己才可以看到文章)。

    精***

其他答案

  • 小说比较好吧,还有诗歌

    段***

  • 你好,你的问题很简单,我刚发现了一个回答BLOG问题的好去处,几乎没有回答不上来的问题,是目前能找到的回答问题和新浪博客装饰最全的地方,我也是初学者,几乎都是在那里学到的密籍.他的主人也很热心,几乎每答必回,不会让我们失望.
    他的BLOG中写了“ 博客秘籍与常见问题解答(大全)”和“新浪博客装饰宝典(第一期至第十六期)”,供大家查阅,对初学者及待升级博客用处极大,在里边你几乎可以找到你需要的所有问题,并且“大全”还在不断地更新,解答的问题也会越来越多。
    就在这里:
    方法:进入后点击左侧"我的文章分类"下的"博客秘籍及常见问题解答(大全)"就可以找到你要的答案了。

    尚***

  • 你可以自己向他推荐啊
    当然,博客是为自己写的
    随心所欲,并不一定要去弥合别人的口味
    最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    w***

  • 喜欢最近比较流行的话题, 要与是具进.
    再就是 标新立异的

    小***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在

    雨***

  • 楼上的学长说的不错,不过你还要更加努力,我会支持你的

    川***

  • 1、网管喜欢名人的狗屁文章,你我兄弟写得再好,他也不会用.
    2、网管喜欢一个女人没结婚就一夜同10个以上的男人睡觉的文章。一句话,越是离奇,超越现实的越好;
    3、网管喜欢他朋友们的文章。
    你不是这三类人,就难免了,宽心,我自己的朋友就好,人的博客号码是多少,我来。

    江***

  • 那你就写小说吧

    l***