共享资料积分有什么用,能够积分兑换吗?

我不清楚共享资料积分能不能换礼物

好评回答
      没有什么用处。
    可以兑换新浪积分,当知识人积分为0时候可以作为备用积分;实际上还是垃圾。
    用一个词形容共享资料积分:
    两个字:废物
    三个字:没有用
    四个字:十分垃圾
    iAsk规定,爱问积分=知识人积分+共享积分+其他积分,这一条我连背都背熟了。
       最近我发现我被扣了许多分,而且提问设置悬赏也扣了许多。但是扣的不是爱问积分而是知识人积分。 我不是还有2609分共享积分以及1500分的其他积分吗?但是iAsk却要优先扣除我的知识人积分,那么共享积分以及其他积分不是就成为了垃圾——无法进行排名,又无法使用吗? iAsk假如是优先使用知识人积分,而爱问积分后使用。
      那么有谁会知识人积分很少而爱问积分很多呢?我想除了少数几个,其他的不是知识人积分很多,爱问积分也很多;就是知识人积分和爱问积分都很少了,这样,共享积分和其他积分还有什么用处呢? 建议iAsk能够在使用积分时候,优先考虑使用共享或者其他积分;或者允许用户自己决定。

    落***

其他答案

  • 共享资料积分的用途:下载他人的资料;或当知识人积分不足时可以用来作悬赏分,很少能用得上;可以兑换成新浪积分,但要求每次兑换额必须是100的倍数(含100),可是兑换各分有上限,只能把1500分的爱问积分兑换成新浪积分。资料得分也与你的级别无关。
    关于兑换爱问礼品,只能使用知识人得分进行兑换,资料得分和其他得分(一般指从新浪兑换过来的分数)不能参加兑换。

    重***