怎么加天气预报

你好

我现在在学习在博客里加好玩的东西

,在编辑代码之间加入天气预报的代码,此时不勾选显示原代码可以显示天气预报的状态,但是保存之后却在首页看不到什么。。。。。。。。很郁闷的啦

我试了好多次,还是不能成功,

全部答案

  • 你好:其实这个很简单,大多数博友都遇见过这样的问题,我这时间不够了,要下机,这样吧,如果你有时间就到我那,把问题留在那里,我会及时给你回复。
    我那还有一些博客制作方面东东,会是你没见到过的,想要就拿去吧。让我们把各自的博客都打扮得漂漂亮亮的,自己开心,别人见到了也开心。

    渡***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    飘***

  • 新建空白面版,点击显示代码,插入以下代码即可。

    欢迎来做客阿

    夏***

  • 到控制面板-----定制我的首页-------添加模块------在你添加天气预报的下面方框里大上“勾”------选取-----保存----保存设置。

    1***

  • 在WORD编辑器的情况下,在空白面板中,先点击“显示源代码”,然后把天气预报的代码粘上去,再点击一下“显示源代码”,把那个勾去掉,然后再保存就可以了

    萍***

  • 本博客群里有一篇 “新浪博客代码大全” 希望能帮到新开通博客的朋友们~~~而且:本博客正在筹划成为优秀博客群的战斗策略,望各位新老博友们踊跃加入本博客群~~~

    博***

  •   我的博客中有以下这些美化博客的文章,一定会对你有所帮助的

    ■ 添加单曲播放器的方法

    ■ 初做博客者必看-博客基本操作之如何修改基本资料
    ■ 初做博客者必看-博客基本操作之如何修改文章顺序

    ■ 美化博客之工具篇(二)-添加为您服务

    ■ 美化博客之工具篇(一)-添加百度搜索

    ■ 可爱的猫咪-如何在博客中添加视频文件

    ■ 在博客中添加“历史上的今天”-回答博友问题(八)

    ■ 随滑动条移动的“流氓兔”-悬浮图片的添加方法(回答博友问题七)

    ■ 添加邮箱的方法-回答博友的问题(六)
    ■ 如何在首页顶部加FLASH-回答博友的问题(五)

    ■ 状态栏上加滚动字的方法(续)-回答博友的问题(四)

    ■ 状态栏上加滚动字的方法-回答博友的问题(四)

    ■ 滚动新闻置顶的方法-回答博友的问题(三)

    ■ IP地址查询的添加方法-回答博友问题(二)

    ■ 初做博客者必看-博客基本操作之如何管理自己的文章

    ■ 初做博客者必看-博客基本操作之如何建立友情链接

    ■ 初做博客者必看-博客基本操作之随心所欲排列首页的面板

    ■ 初做博客者必看-博客的基本操作之如何添加空白面板

    ■ 初做博客者必看-博客基础知识(四)

    ■ 设置播放器应该注意的几个问题

    初做博客者必看-博客基础知识(三)

    ■ 初做博客者必看-博客基础知识(二)
    ■ 初做博客者必看-博客基础知识(一)

    ■ 博客中的一个小玩具-涂鸦版的添加方法

    ■ 另一种播放器设置-置顶的播放器

    ■ 给播放器加一个漂亮的背景

    ■ 装饰小屋的挂饰-如何在博客中添加挂件

    ■ 让你的鼠标与众不同——如何设置个性化的鼠标

    ■ 天籁之音-如何添加在线音乐播放器(续)
    ■ 春夏秋冬 尽在掌握-如何添加日历

    ■ 美观的排版艺术-如何在文章上插入图片或者动画

    ■ 让文字带有灵性-如何在博客上添加滚动字幕(续2)

    ■ 让文字带有灵性-如何在博客上添加滚动字幕(续1)

    ■ 天冷记得多穿衣 下雨记得带雨伞-如何添加天气预报

    ■ 重要通知

    ■ 怎样修改个性化头像-回答博友问题(一)

    ■ 不出门便知天下事-滚动新闻的添加方法

    ■ 不要玩得太晚哟-在博客上添加时钟的方法

    ■ 闪客展身手-在博客中添加动画的方法

    ■ 轻松十分-如何在博客上添加游戏

    ■ 一个好玩的游戏(借好友的)

    ■ 五彩缤纷-如何在博客上添加透明FLASH

    ■ 色彩迷人的纸-如何在图片上写文章

    ■ 会跑的图片-怎样让图片动起来

    ■ 让页面活起来-如何在博客上添加滚动字幕

    ■ 我为歌狂-如何在自己博客上添加连播歌曲的在线播放器

    北***

  •   首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
      希望你可以找到你要的“装修材料” 我的BLOG: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
      所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣 。

    凡***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    6***