新闻联播时,罗京是念稿还是背的。

好评回答
    当然不是背的,他们出现错误的几率很小,他们是念的,在他们桌子上面有个装置把手上的稿件像投影一样映射到他们的正前方,这样他们很少低头看稿子,只要看前面放大的就可以了,在念的同时,不断的移动手上的这样就比较自然了

    音***

其他答案

  • 嘿……,说是背的你信吗?不过提前多熟悉一下是有的。

    祥***

  • 这还用问么 当然不是背的喽 前面有个大屏幕 稿子放在桌上 像投影一样打在屏幕上的。。。你以为他是电脑么?呵呵

    t***

  • 不可能背的,他前面有一个电子屏幕,而且带有耳机,随时通知

    开***

  • 当然会有提版帮助提示咯,光靠背人脑是吃不消的

    w***