孩子不说话不合群

我的儿子3岁3个月 上幼儿园2个月 刚开天天哭 现在好一点 可每天走到幼儿园门口都要难受的哼两声 不和老师小朋友交流 也不一起玩 就盼着早点接他回去 说话也不如以前 什么都明白就是不说 和我门也不交流 问什么也不说 比如问你在幼儿园吃什么了 他也好像听不懂 只是自己玩不理你说什么 我真但心 我怕是有孤独症的倾向 该怎么半啊。

全部答案

  • 和老师商量,找一个小朋友,你也要记住他的名字,然后,让宝宝多和他玩。回到家也可以问那个什么宝宝今天听话吗,你们一起做什么游戏啦。
    这样会收到很好的效果

    小***

  • 我的小孩小的时候也很内向,不和群.上幼儿园时经常自己一个人待在一个角落里,发现这个问题后我们主要采取的措施是,把孩子带出去,一有空就到大自然中去玩,带他参加个种运动,单位的活动也带他去,在带他玩的过程中家长要投入进去,也要放开去玩,当着孩子经常和别人聊天说话,表现出和别人接处很愉快.孩子模仿力很强.用不了多长时间就会改变.你可到北京租赁网,租一跳床,和孩子一起玩,刚开始先在家里,慢慢带出去,不要太急.在百度敲bjzulin

    1***

  • 可不可以请老师多关照一下,安排他和小朋友合作,不要是太霸道的小朋友。

    养***

  • 多陪陪他.孩子需要安慰.也要考虑孤独症的可能.

    l***