重装xp系统后,无法编辑文字?

重装xp系统后,无法编辑文字了,怎么办?是不是电脑坏了?原来很好的,现在编辑文字无任何反映。求救!

好评回答
    重装XP系统后还需要装OFFICE,你没有装是无法编辑文字的。

    s***

其他答案

  • 你只是重装了WINDOWS,要用WORD,你还得再装OFFICE,你先把OFFICE装完了以后再试试?如果还不行的话再把你的情况跟大家说一下,看看能不能是别的地方的问题?

    s***

  • 估计是键盘驱动的问题,看看设备管理器里有没有带黄叹号的,然后刷新应该可以识别出来,或者重新安装键盘驱动即可,
    注意键盘驱动可以让系统自认!

    1***

  • 你要在电脑上编辑文字,你需要一个编辑软件,比如Word,打开这个软件以后才能编辑。既然没有Word,你找找看有没有写字板,那个软件也可以编辑文字的。

    无***

  • 在网上查会方面一些

    .***

  • 把键盘下下来按在别的机子上试看看行不行。如果是好的,那么重新装一下输入法。

    左***

  • 你键盘能用吗?
    如果不能的话!还得重新装一下系统!

    c***

  • 是无法写汉字的话,重新安装字体,安装输入法就可以了.
    如果是某个软件无法编辑文字,那就重新安装那个软件

    海***

  • 你的描述太简单了,看不出问题.
    如果不行只能得装了.

    s***