反猛问题!!高手进!!

谁能告诉我反猛挂王的时候用什么武器最好!!是弓,长兵,短兵,还是重兵?应该相应的学什么技能?请说清楚一些!!谢谢!!

好评回答
        反猛,是以弓为唯一武器的猛将。必学技能有:
      1。穿弓(等你120级他都是最好的技能,练级,杀王都是用他的。)。
      2。连弓(早期手动练级的话这个是升级的最好招了,引一群,然后放。群伤的招。如果用外挂的,这个就可以不学了)。
      3。
      冰箭,这个30万左右,在新区的话。便宜学了。如果都是新区里的,大家等级差不多,这个还是能杀几个人的。 4。落日(这个是群伤技能中,目前最好的技能了。30%的射伤,30%的火伤。因为现在的人10个有10个是射防高的。所以最好用的弓也别弄纯射伤的弓)。
      这个书新区估计300万左右吧。如果早的时候还能上1000万。 5霰弹(这个技能是5介技能中最垃圾的,用3个气能放一个,因为是60的射伤,所以打出的效果和放一个落日差不多,还多落日一个气的消耗,并且是乱放,不能锁定。这个技能如果官方不改,明确的说可以不学,比连弓还垃圾)。
       6。其他的就和力猛一样了,战鬼,集气,等等都要学。但是可以明确的一点是,除弓类外的其他必杀技能不必学,学了也是没有用的。因为你的加点是反红,就加体力。4反等于1攻击。值得提出的是。8武力等于1攻击。等你到100级的可以考虑把体魄洗了加到武力上去。
      加个2个气的官。攻击高了,国战可以当个终极杀手,毕竟下个版本是血量翻倍。就算没体魄,血也能上2500,杀王不用怕了。

    太***

其他答案

  •   楼上回答的不错,反猛该学的技能和功能都以说的很清楚,我来补充下这位小兄弟所说的挂王的问题:反猛在攻击和防御反面可能比力猛要稍差一些,但这反猛唯一的霸道之处就是杀王,尤其是挂王,(有时候反猛外挂杀王要比手动容易的多)原因很简单,力猛杀和自己等级差不多的王要托着杀,为的是蔽开王的兵,而反猛折不用,兵对反猛来说是集气最好的工具,举个手动杀王的例子,一个82级的反猛,杀个南阳8点的王(至于选择南阳是因为这里的王都在78,79级,而你等级比王级高就意味着你放出的穿弓可以把王弹开),走近王就是一个穿弓,接着一个练精化气,这时王和兵一起向你奔来,当王过来后按TAB,游戏会默认继续放比杀--穿弓,将王弹开,这时兵已经围了上来,而王去被你弹在外面,这点很重要,如果这样的话,对于一个重兵或长兵的王来说,在外围的根本不可能放比杀,就是说这王对你的威胁已经很小了,当然下面就简单多了,不停的点TAB,不停的加血,兵对反猛够不成任何威胁,你头上会出现一串红色的MISS,而且气长的比的放的还快,王在外围砍你两下就想近身来放比杀,但那不可能,他会不停的进进出出,用不了半分钟,你就等着拿功勋和奖励吧!就算一个狂雷军在半倒或在开始就和你抢,大半功勋和物品也都是你的,因为你太霸道了。
      本人射日小反猛,说的有什么不对的请大家多多指教。

    风***

  • 反猛只能用弓,别的武器是没有攻击力的

    无***

  • 当然是弓了;这个是反猛专用产品;4反一弓攻;而且弓的技能书也便宜;威力也很大;建议你打王用穿弓;一穿到底;注意千万别清小兵;小兵是你的集气符;我也是反猛;打王从不清兵;穿弓到底;一刻不停;爽呆了;国战用落日;两个落日下去;跟你同级别的人肯定秒他;反猛一般除了穿弓和落日外;其它的技能不必学;学了也浪费;

    职***

  • 反猛当然用弓了塞
    你用其他武器攻击会低很多
    最好多找几个朋友一起去
    我也反猛 干将的 有空找我  名字 里应外合

    s***