更换显卡后能玩街球吗

以前我玩街球一点也不卡,我的机器是方正品牌鼠米电脑,配置是P4 2.66 256DDR内存,128MB集成显卡,80G硬盘,可是到了大联盟以后总是比赛开始不动,下一回合才能动,这是小的,重要的是玩着玩着街球就没有响应了,我只能从任务管理器里退出,这样积分和经验每次都减。我想请问各位这是什么毛病,如果是内存的毛病是不是加一条就好了,如果是显卡的毛病,我机器本身是集成显卡,还有办法换独立显卡吗,谢谢大家。

好评回答
    配置上没有问题
    但由于你的集成显卡的显存是有内存划过来的,这样内存实际使用是达不到最低标准
    可以+一个256的内存条,如果想换独立显卡的话,先要看一下主板上是否留有显卡接口,
    有的话可以在BIOS下屏蔽掉集成显卡,换上独立显卡
    没有的话,要连主板一起换
    当然更新大联盟后,本身客户端的设计有缺陷,加上人多,服务器又不行,所以有这些问题,但建议最好还是+一根内存条
    个人觉得调大虚拟内存没什么用,当然你也可以试试,低于512调为内存1.5倍,大于512调为内存0.5倍

    拉***

其他答案

  • 加内存
    再换一个GeForce一类的好显卡,600RMB

    a***

  • 根本不是操作系统的事,楼上的别误导人家
    你用的是集成显卡,需要调用内存为显存,所以内存不足够,还有就是集成显卡3D加速性能不好,建议你换个独立显卡,最好顺便扩充内存到512,今年512内存是标准容量了,至于显卡如果不玩机器要求BT的游戏,ATI 9550显卡就够玩大部分游戏了

    s***

  • 加内存就行~

    k***

  • "是到了大联盟以后总是比赛开始不动,下一回合才能动,这是小的,重要的是玩着玩着街球就没有响应了,我只能从任务管理器里退出"
    上述问题和配置没有关系,是游戏本身的BUG,不过新版本已经解决了。请检查系统,如游戏画面质量不高或不流畅,建议换独立显卡。

    吊***

  • 晕,楼上太不厚道了,这个配置很低吗?不过建议将内存扩展一下,另外条件容许得话就在BIOS里将集成显卡屏蔽掉换一块独立显卡就好

  • 你的机器简直不能玩街球。
    配置太低。

    k***

  • 根本不是机器配置问题,是游戏程序没装好!
    重装删除了再装一遍!
    相信你也是用WINXP的吧,DX9系统里早应该有了!!

    推***

  • 你需要+个内存 换个显卡   基本上每问题了
    我512内存 GF6200 玩不卡

    范***

  • 你卡是因为你的内存不足问题,这游戏起码要256内存,而你用的是集成显卡,需要拨内存为显存,所以内存不足够.
    建议换个独立显卡,或加大内存.
    可以换显卡,不过最好吧原来的集成显卡禁用了先.免得有冲突.
    也有可能是你的DX版本问题.先确定你的DX版本先吧!
    CPU方面要求是800,实际650就可以了.
    硬盘也没问题.
    试试用优化大师自动优化下啦,也许可以!

    c***

  • 配置是没有问题的,街头对电脑性能要求不高。卡是网络的问题,没响应是补丁或者系统的问题。建议你把街头篮球卸载了再重新安装一下。如果还不行只有尝试下更换显卡了,官方好象只支持ATI和NVIDIA的显卡.

    对***