CS版本问题.(大侠们进来)

1.是不是每个CS版本他们的弹道也不一样呢?比如 esai 的和 酷迪的 是不是弹道就不一样呢.
2.我在家打(PING在50-60),我前三枪AK和M4点射(一颗一颗的点),怎么三颗子弹不是在一个点上,而且子弹抖的很厉害,上扬的也很高.
 去了网吧(PING10-30) 点三颗子弹都能在一个点上,而且上扬的不厉害.
3.  我家PING50-60  是不是跟网速有关系呢,

好评回答
    这些并不能说是CS的版本,这些只是说一些网站自己优化一下CS版本。其核心都是CS1.6。
    Ping就是网络延迟。Ping高的话,肯定会影响发挥。另外,还想知道,楼主在家里打Fps是多少,这个对游戏时的发挥也有很大关系。
    至于50-60的ping理论上可以一打,但会稍稍有些不舒服。建议:
    1  用QQ尽量采用原版,很多插件会影响网速。
    2  千万不可以下载,不然Ping就到几千了。
    3  不能开网页。

    捣***

其他答案

  •   版本的问题,目前国内流行的只有1。5和1。6他们的弹道是不一样的,1。5的弹道更稳一点,更高好控制,至于什么esai什么doco,那只是他们的游戏界面及一些参数做了一写改变,只影响到他们的一些人物的外观,或枪械的外观,其基本的引擎还是一样的。
       子弹上扬的问题,首先要求你的机器要好,打的时候一定要把显卡里的“垂直同步”关掉,否则fps最高只有60,fps就是Frame Per Second,就是“每秒钟贞率”是衡量你机器的一个标准,影响他的因素有你的CPU,内存,显卡。还有就是Ping,延迟,我玩的时候最高只能20,他会影响到你的子弹的着位,如果ping高,延迟厉害,在你打出子弹的时候,你的机器已经开枪了,但是在服务器上还在寻找你的开枪的信息,准心就会等待一段时间,等服务器给出回应,所以会上扬。
       除了ping还有你的fps,一般要求在99,好的机器在很多烟雾弹和同时看到很多人的情况下,仍然是99的fps,个人觉得两三百的fps并不高,所以并不优化config。 还有不明白请继续提问。

    小***