地球在茫茫宇宙当中是唯一有生命的地方吗?

全部答案

  • 绝对不是,但是现在无论国内还是国外的科学家都有一个误区,就是有水才有生命,所谓的生命也必须要有我们已经知道的生物特征

    苹***

  • 目前情况确实是这样,人们也认为在火星和土卫六上很可能有生命存在,但还没有证据。

    y***

  • 按概率算也应该有吧,呵呵!!

    1***

  • 宇宙的尽头应当由人们的心开始而止于心。

    c***

  • 你相信没有吗?我不相信所以有生命。

    网***

  • 现在为止,是

    s***

  • 银河系中像太阳这样的恒星有2000多亿颗,与太阳的质量,体积成份相近的恒星占银河系恒星的1%,银河系中拥有智慧生命的行星大约在3.9—10亿颗,只不过我们还无法与其取得联系罢了。

    飞***

  • 不是,在银河系中像地球环境的就有四十多个,生命在宇宙中存在简直太可能了,但愿与人类和平共处

    w***

  • 生命的存在形式有许多种,仅仅在地球上就已经部分体现出来了,而且这些生命存活的必备条件不一致,这就是对于不同环境的不同适应方式。
    在地球以外,肯定有某个或者某些地方适合于某些特殊形式的生命生存,这些生命也许不具备“人”的形态,但是也是生命的存在。

    e***

  • 宇宙那么大,只有一个地球吗?不可能。

    有***

  • 当然不是了,在地球之外,肯定存在有生物的其他星球,只不过我们目前尚未能发现。

    m***

  • 地球不是唯一有生命的地方~现在已经证明火星上曾经有过水~有过生命

    1***

  • 当然不是了,我们在火星上已经发现有水的新证据了,我们这个小小的太阳系就有两个星球有可能产生生命了,宇宙上有无数的太阳系要找到第二个地球当然是有了。

    l***

  • 在茫茫宇宙中,还有大量的被称为外星人的生命存在

    悲***

  • 偶始终认为地球并不是茫茫宇宙中唯一有智慧生命的星球,不过现在按照地球人类的科技水平,还没有发现外太空有生命活动的迹象,不过我相信,早晚有一天我们会跟外星球的智慧生命联系上

    德***