文采好的来

车队招人,喊话没有好的标语,你们有好的吗?说几句,我送分!

好评回答

其他答案

  • 1,想结束你卖血飚车的历史吗?加入XXXXXXX车队吧!
    2,你可能没有最好的车,你也许只有很烂的技术,你也许认为再这样飚下去会没有前途,不要彷徨,加入XXXXXXXXX车队,改变,从此开始!

    兰***

  • "要问车对哪最好,客服邀指XXX"
    怎么样,呵呵!

    2***

  •   知道时光是怎么流失的吗 XXXXX车队让你重温旧梦 找到梦想成真的地方

    燕***

  • 最好还是说的有诚意点
    不要学某些东西   带幽默的不好
    以技术求发展   以友谊求共存
    一定要根据自己的实力来说...  不要吹嘘
    不然会显的没有诚意
    简简单单1句2句绝对可以了~!!!!!~~~~~

    发***

  •  如果你加了xx车队!以后飚车就有了家!以后不再孤单!  唱一句:当你孤单你会想起谁? 你想不想找个xx车队来陪!

    赵***

  • xxx车对  车队中的极品车队      xxx车队 一般人我不告诉他  !!~~

    x***

  • 为我XX ,霸气十足,路线最熟,比赛不输,无限前途,认准XX

    猛***

  • 加入我们,
    送ct10w.
    傻子不来.

    佛***

  • 此处不留爷,自有留爷处
    哪都不容爷,爷就去XX

    a***

  • 今天你以XX为荣,明天XX以你为荣。
    自从加入我XX后,我的CT多得用不完,马子泡到不想泡去。

    1***

  • 1。曾经沧海难为水,除却XXXX不是人
    2。辗转间,但见车水马龙,猛回首,又见XXXX
    我想多写点的,没时间了

    1***

  • 想泡马子吗?
    泡马子要有车,你有车吗?
    没有吧?那不要紧,来我们车队吧!
    记住:
    加入XXX车队,马子一大堆。
    XXX车队是您泡马子的最终选择!
    我们车队还有跟踪调查,并对泡马子做出了深入的研究
    得出了连环泡马子的绝招,只要您加入车队就免费附送。
    你还犹豫什么呢?
    拿起你的电话赶快拨打XXXXXXX,你的马子正等着你

    打***

  • 如果凡尘没有真爱,哪来吧,温暖的爱就在天上人间,

    壹***

  • 我非常支持我楼上的酷酷所说的

    给***

  •   我也学广告的,我是广告学的,广告不在于多,而在于精!
    所以雪狼湖似乎没学好哦?!
    还记得广告心理第一条么USP理论,独特的销售观点和主张
    我们车队广告是"XX车队玩的就是时尚!飙的就是个性!"
    我方对盗用别人的广告,那是不道德的~~下面如果有人盗用电视上,报纸上什么的,就算你改了,也别发了
    对了,忘了提醒楼主一点,广告不要不停的发,会引起别人反感的!有点时间间隔就好了!
    呵呵,没有啊~~其实我的意思就是要围绕一个独特的主题来做广告,并不是让你只作一条广告。
      。。
       比如说围绕亲情的温暖:1:加入XX车队让你体验家的感觉 2:归来吧,流浪在外的游子,请加入XX车队 等等~~记住,创意很重要! 呵呵,雪狼湖兄弟,只是做个学术讨论,要有什么不对请提出来哦~~! 晕!顺便说一下,我车队那个我真的是我自己想出来的,所以不管别人用过没有都属于我的原创~!过两天申请专利去,嘿嘿~~! 如有雷同,纯属巧合。

    酷***

  • 今天不爱岗,明天就下岗。
    今天不敬业,明天再就业。
    XX车队你的生活,你的工作,爱它吧
    哈哈 纯属瞎掰!!!

    s***

  • 加入++++++车队,觉不会错./
    错过你你会后悔~~

    1***

  • 让我们XX飚车人的灵魂翻滚!

    地***

  • 晕 怎么炎黄子孙都出来了~?!
    血狼湖说的够好了~~呵呵 其实加车队也没什么用处 就是可以认识一些人罢了 但广告词做的夸张一点也不坏 毕竟这个游戏车队也是一个亮点嘛 呵呵~~

  • 1。  自从加入了XXX车队  身体好了  人也精神了  就连跑飞车都不挨抓了     2。  国人当自强  做炎黄子孙  入XXX车队

    我***

  • 我们的血液是汽油,心脏是发动机!

    震***

  •   广告文案:1 飚风之气 威振江湖  XX车队 即将崛起 笼盖四野……
    广告文案:2 感受JAY的独领风骚 感受飚车的疯狂生涯 XX车队 你最好的选择~
    广告文案:3 为了你的钱包为了你的速度为了你的面子为了你的女人 请加入XX车队
    广告文案:4 伴随着强劲的引擎声 一辆绚眼的跑车疾驰而过 XX车队 打造完美的你
    广告文案:5 如果说嚣张也是一种霸气 XX车队→满足你!!
    暂时这几个 一时想不出更多的 等想出来的再发上来 呵呵
    本人现实中就是学广告策划的 说的不好 见笑了~哈
    呵呵 感谢楼主的赏识 那我再多想两条得了
    广告文案:6 忘掉过去 XX车队 重新助你创造辉煌与光耀~!
    广告文案:7 抵抗四方强队 震撼八方劲敌 惟有XX车队~!你就是下一位成员!
    广告文案:8 世上没有什么能把我吓倒的!只要敢飚你就来!XX车队 你最好的选择!
    楼下的酷酷 我是给楼主更多的选择空间 选择一个最满意的 当然这里只是娱乐一下 不必那么认真都把USP搬出来了 呵呵虽然我没学好 但这个心理学还是懂一点的 要站在客户的角度想想 目的是要让玩家(消费者)看见广告语有想加入(或者想消费)的冲动~~我上面说的广告语每条都是经过多次改动和补充的~~个人觉得都还满意~呵呵
    你书上没见过一些优秀的广告文案人往往给客户提供文案时 都是先设计不下50条的备选文案的吗?但每一条都是精辟的!
    还有你们车队的广告语我都见N多人都用过了~~呵呵。

    血***

  • 走过昨天~~~
    进入进天~~
    展望明天~哪个最好??
    XXXXX最好~~

    爱***