关于元素的文章,大家来看看说的对吗?

  从1级到70级练攻历程
  1-15级
  精灵村外围
  配合任务赚钱 像是狩猎兽人 打蘑菇 等等任务
  可以赚到一些基本费用
  15-20级
  就跑到古丁镇去接骨头任务
  到绝望跟悲哀打骨头赚钱
  20-25级
  21级 就去古村接打豺狼任务赚钱
  25-30级
  刑场2-3F 打幽魂等等
  也可以配合接黑狮狩猎任务 赚钱
  克塔外围 打镰刀 蜜蜂(不建议 因为视野模糊
  尤其是镰刀主动有又难找 容易趴=.=)
  土瑞克兽人兵营 配合任务(倍血怪对巫师不好打 不建议)
   30-35级
  刑场1F打树 蝙蝠 倦灵
  海因宁静平原 配合32级接黑天鹅 打木桶赚钱
  奇岩城 附近 梅杜莎 鸟妖区 配合 任务复仇之箭
  35-40级
  海因宁静平原跟细语平原交接处
  配合面对死者任务 跟翼蛇蛋任务
  欧瑞 草原上 里多蜥蜴人系列
  奇岩 死亡回廊 打鼠人 邪恶蜥蜴

  以上是用单练练上来 但是最近盛行枪团
  低等枪团很缺战士 若是想要速成加上有资金
  可以买把枪 配合火焰狂袭 跟枪团 也是可以练很快

  40-44级
  象牙塔周围 打玛那宣 眼怪 石头怪
  配合象牙塔阴影任务 加上可以打到值钱法书
  孢海 打邪恶亚龙 巨大蘑菇 眼怪
  欧瑞外围 提马克兽人 配合铜币任务 打血币
  猎村 外围 打拉金(打血币) 塔林兽人
  海因 配合鳄鱼猎人任务 去鳄鱼岛打小鳄鱼
  海因 水中庭园 1F 打纽司 司塔卡拓系列 都倍血怪(有娃娃佳)
  镜之森林 打泰可兽人系列
  44-48级
  象牙塔周围 打拜佛特 配合铜币任务 打银币
  孢海 打蜘蛛 石头怪(不建议 因为有小芬=.=)
  亚丁城 西边 赛勒诺斯系列 咒术士 可打银币
  龙谷 打骨头 灵 打黄币
  海因 鳄鱼岛 打大鳄鱼 倍血怪(最好有娃娃=.= 怪太多)
  海因 水中庭园2F 打水巨人 倍血怪 (这层楼怪都不互帮)
  镜之森林 打亡灵系列 镜子(会反弹伤害 不过经验值高)
  48-52级
  象牙塔往上 打邪恶蜥蜴 食人妖系列 战士会掉银币
  亚丁城 东边 王墓外围 打熊 梅度莎(会掉血币) 鼠人
  龙谷 配合接任千年哀掉任务 打洞穴仆人系列 无头骑士 会掉黄币
  52-56级
  王墓里面 打不死刑罚(会掉血币) 泰可补给官(有任务) 等怪
  镜之森林 打哈丽雅特蜥蜴人系列(弓箭手主动 族长倍血怪) 顺便吸魂
  欧瑞象牙塔往上 国境守备对附近 有奥爷豺狼系列 可以打银币
  加上巫医(倍血怪) 可以打到小波卷100%(市价1000多万)
  龙谷 尘爆 狩猎翼魔 雷亚龙 魅魔系列(会掉黄币 加上任务)
  异教徒同等级墓穴前面小房间(召水液 吃蛋 有娃娃佳)
  忘却平原 东边 打玛许追踪者 玛许飞龙
  巨洞 前面房间打哈朗卡(倍血怪)等等(都互帮 小心兽王=.=)
  顺便吸魂 接巨洞任务
  精灵谷 顺便打法书赚钱 配合任务
  56-58级
  忘却平原 打翼魔 堕落兽人 有特级会员资格 可以打铜币
  龙谷 打飞龙 魅魔区
  巨洞 打蜘蛛 熊 也可以打熊桥 巨洞任务加上吸魂
  58-60级
  忘却平原 打堕落兽人咒术士 团长 利虎爪 打铜币兼宾果实
  龙谷 蛇女 血女 洞穴守卫(血之女王 会掉恶短卷100% 市价700多万)
  毁坏城堡 打树 毛毛虫 末日佣人(可吸魂) 可以打宾果石兼A饰品任务
  异教徒同等级墓穴 后面梅杜莎4只怪小房间(会掉巫师系列法书)
  60-65级
  席琳封印 打毛毛虫 血之女王 赤色飞龙 打宾果石(小心毛毛虫沉默术)
  魔道同等级墓穴 前面4只怪小房间 (注意 魔导士会催眠 最好拉怪出来打)
  龙洞门口 打血之女 洞穴兽 死亡波动 配合任务
  傲塔1F 2F 拉怪出来慢慢打=.=
  65-70级
  傲塔4楼门口 打依莲丹司 哈涅特战士 配合傲慢遗产 有红色文献
  燃烧沼泽 打毛毛虫 蝙蝠 树 等等 可以打宾果石
  70-75级
  打熔岩亚龙 哈梅瑟兽人系列

  以上是我去过的练功点..像很多地方 比如说荒原 遗忘 太远 又懒的跟人组队
  所以就没有写 还有热门练功点 怎不写说打末日骑士 蛇女那边 因为对我来说
  集晕实在很机车 因为常常被晕 所以干脆不去那边练功 加上有时候我是没有背娃娃
  所以怪很多的地方我很少去 而且4X级到5X级算是农夫精华时段(巫师阶段不好种)
  配合庄园跟任务能赚更多抠抠

  其实小妹也跟过好几次枪团 有龙洞 也有在傲塔
  基本上 能不招蓝眼 就不招 反正马轰不快 又容易死 只是比较好看
  最实用是招治愈晶体 因为常常火车头会大量损血 但是法师不能补时
  治愈晶体常常就会适时发动 以致火车头不至于到定点打怪 就已经死掉了
  跟枪团好处就是省蛋 好赚钱 至于有增加练功效率 其实没比较快
  如果有招马的话 其实吸不到多少经验值 加上枪团本身不稳定性
  灭团属于家常便饭 我只是喜欢单纯一次死很多怪的快感=.=
  不用一直找怪 转视野 也是我跟枪团的原因之一
  以上就是我练元素使的心得

好评回答
    上边的路径我觉得不好.估计不是4章后的打法.现在宝宝可以吃蛋,不用靠魔法打到48.推荐44后开战斗毛驴打就可以.我和元素朋友双练(本人暗招),一直是在庙里混.2个人可以包绿怪的8怪房了.不过要看你们服GB价格,目前47是1:4,不算材料还是赚的.可以种地会赚更多.推荐你打倍血怪,不然招宝宝的晶体钱都赚不回来.

    天***

其他答案

  • 元素职业我也不是很熟悉,不过就一般职业练级点的选择来看,单练或者背娃娃双练这样是正确的~

    1***