清除浏览记录时可以让某个网站不别清除吗?

我现在用的腾讯TT 每次退出时我都会选上清除浏览器记录 但是像爱问和某些个网站我想永远保持登陆状态 不要每次进入都登陆 如何能清除其他的网站记录略过爱问的登陆

全部答案

  • 装个雅虎助手    可以选择性的清除你想要清除的一切历史纪录,保证惯用哈 !对你很有帮助的   强烈向你推荐 !!!!!!!!!!!!!

    乌***

  •  "让某个网的Cookies不被清除"--
    不使用浏览器的"清除浏览器记录"功能,而改用"驱动器属性"/"磁盘清理",执行后,Cookies不被清除.
    但是,每次进入爱问仍然都登陆,因为爱问的Cookies里记录你的userId等信息,他保证你在登陆后的页面打开连接时,保持登陆状态,但如果你从别的(比如新打开空白)网页,进入爱问仍然要登陆(而且可以二次重复登陆),每次重复登陆都使用同一个
     Cookies,所以"不要每次进入都登陆"要从别的方面想办法, Cookies帮不了你,我也帮不了你

    菜***

  • 就用收藏夹不是一样的吗?

    名***

  • 收藏就可以呢 在IE中点收藏 添加就可以恩

    英***

  •  把它填进收藏夹,就行了

    右***

  • 鼠标指向你要删除的搜索记录--悬停--按Delete键--你要删除完就不松手

    一***

  • 可以,用上网助手,选择性删除IE地址就行了

    夜***

  • 将你需要的那页,在地址栏右击,选择加入收藏夹,下次打开收藏夹就看到了

    l***

  • 在清除之前,把你经常登录的网站都添加到收藏夹中,这样就可以了。你还可以把爱问设为首页。方法是;点击工具-Internet选项-常规,在可以更改主页的地址栏中填入网址,然后应用-确定即可。

    蓝***

  • 装个雅虎助手,用它可以非常方便的满足你的要求

    山***