哥哥姐姐们告诉我吧

我玩的是新手服务器(网通),怎么转呀,我没有玩过天堂,怎么冲点呀,还要收费吗?

好评回答
    申请转F的地址在这:
    充值点卡的地址在这:
    现在除了新手F外,其他服务器都是要收费的,也就是说你要充值才可以玩游戏。
    网通的你可以转3F和46F。
    转3F角色等级要达到30级,并且充值300点点卡才可以登陆,角色身上的东西可以带走。
    转46F的话只要等级达到25级,充值500点,在27号维护前转的话就可以送88W天币,但是身上的东西全部没了,就是说转46F的话你的财产就是这88W咯。
    至于转哪F你自己看着办吧,3F的低级玩家估计不多,建议你还是转46吧!

    y***

其他答案

  • 46的低级玩家也不多,我现在55级还的喊小席林找组呢.去EJ人家都嫌我小,不爱带我=.=,惨啊.....

    大***

  • 在新手服务器里是免费的,但如果你想转服就必须花钱买点卡了,
    在官网上有专门的转服链接,你进去就可以详细了解转服的情况了。
    另外,要冲点也很简单,就到帐户管理里就可以充点了。
    祝你游戏愉快

    y***

  • 到它的官方网站上,上面应该有充点的说明!在游戏进入界面上应该也有充点窗口.

    v***