各位IT精英 我想买个笔记本 请问三星的如何

三星 P60 (CV01)处理器类型:Core Duo T2400
标称主频(MHz):1830
标准内存容量(MB):1024
硬盘容量(GB):100
显示屏尺寸(英寸):15.4
DVD刻录机
ATI Mobility Radeon X1400
显存容量(MB) 128
显卡类型 独立
 内建10/100Mbps 高速以太网路,内置支持802.11a/b/g无线网卡,内置蓝牙2.0芯片
3个USB2.0、IEEE1394、VGA输出、S-VHS(支持高清电视)、麦克风输入、耳机输出、光学S/PDIF输出、串口、1个PCMCIA Type II插槽
1个PCMCIA Type II插槽

全部答案

  • 三星本本无论外观、性能还是服务都相当不错。
    还有,轻薄是他最大的特点!
    推荐!

    火***