有人知道旧托福考试的题型和各部分时间长度的规定吗?谢谢

我下个月就要考托福了,因为工作关系,没报任何班,自己觉得水平也还过的去。听说五月份是最后一次旧托福了.我知道有作文/听力/语法结构/阅读.想知道每个题型的考试时间是怎么分布的。谢谢!

好评回答
      作文30min 审题成文,题目会出自185道已公布的
    听力大概30min左右,一共50道题
    分三类:
    1。 听对话,有30道,选。一般男一句女一句,问题一般问什么可以推断出什么what can we infer from blahblah,男/女士说什么意思 what does the man/w mean。
      之类的 2。 一段对话,之后有3-4道题。一般是按对话顺序说的。 3。 一个段子,比如介绍新发明新能源,考古人文,讲课程要求什么的。 之后3-5题不等。 建议找点真题做,新东方总部边上有个叫二月红的小店有卖,也可以买官方出的真题集。我当时就用的这些,可以转给你一套官方的,因为我有两套。
      。。别的想留着作纪念。。。 语法:很简单啦,但是不能掉以轻心 40道题 25min 两类: 1。 填空,前15道 2。 挑错(不用改的,挑出来ABCD有一个有错误),后25道 建议搜索戴云/王海波的语法讲座笔记下载。错误种类比较单一 阅读 50题,50min 5个段子,涉及种类也很多,大体上还是人文类的,考古的,新科技,或者介绍艺术什么之类的。
       而且,每道题要答了直接涂,涂卡要稳准狠,因为没有时间给你单独涂卡用的。 最好做几套真题找找感觉。 加油。

    藤***