怎么杀邪剑仙第3次??

雪见帮修复魔剑死后~要杀邪剑仙~杀到第3次的时候就杀不过了~TMD 邪哥突然变的超级厉害~汗~~~!!请问有什么方法吗? 对了我的灵株次数都用完了??

        谢谢大家了!!!!
                        第两只烟

好评回答
      你选的要小葵,那么这里只能试出五芒镇邪破,这个合击要求只有景天一人活着,其他3人都是死亡状态。依你所说你4个一起打都打不过,只有景天1人恐怕不太可能,就算你用镜子也容易死,因为第3次BOSS速度超快,他出手2次你才出手1次,而邪灵的物理和法术攻击都能去你300多血,就算你99级都受不了3下,除非有破财免灾全套。
      (我试过,景天1个人打邪灵真的很难,不比重楼变身好打,我觉得甚至更难点,全部尸块练的装备) 所以你还是用法术慢慢打比较安全。多带药,加血的起码要首阳参,加神的起码雪莲精,还要多带减速沙,软骨浆,破甲散(秀口锦心咒不容易中,不建议使用),还有神机四区丸,这些商店都有卖。
       景天用高级仙术,最好是星沉地动,站土位上。没有就用其他的,举火燎原或者风雪冰天。没高级仙术就用罡风惊天吧。都练到4级才好。 小葵就给邪灵减速减防减攻,药效一过马上再用。有空就用法术攻击或者给我方补血补神。 长卿就用物理攻击吧,估计他的仙术都没怎么练的。
      他的物理攻击蛮高的,没星辰剑或者三刃封魔枪就买商店最好的武器也可以了。危险时也可以帮助我方补血补神,记得给长卿装备加速的首饰,这斯速度太慢。 紫萱一直加血,当然五气连波一定要4级的才好。如果你有尸块练制的回气首饰那就好办了,买99个蛊。紫萱有个技能是给我方影身的,给每个人都影身,气死邪剑仙那斯,哈哈。
       当然等级不能太低,至少也要都在60级以上吧。 。

    2***

其他答案

  • 在鬼界神界多买些烟月神镜我可买了99个不过贵贵的我可没钱了

    李***

  •   第三次的邪剑仙实在达到变态的程度。
    你不妨先去渝州开当铺,狂收购永久+武,+防,+速,+运,+HP,+SP,+MP的东东,当然还有金蛊王(吃一个升一级)。
    御剑飞行到冰风谷,冰风谷西部和东部的交叉点有一只狼,争取一次全干掉。打赢之后折回东部然后再回到西部,那只狼就又出现了。
      打一次是6000左右经验值。如果你有聚宝盆的话就能得到7000到9000经验值。如果你还有神炼水—— hia~~~hia~~~——用这个方法如此反复,两三个小时你就能爬升到99了!而且不用担心性命问题。(升级景天优先,其他三人先让他们死了再说吧,千万别去剑冢啊,困在里面出不来就麻烦了!而且那里的怪实在是太危险了,没有70级以上很容易挂的) 级数够了之后(不管你是吃金蛊王还是愣打打上去的,只要99就OK), 把+武和+运的东东一律塞给长卿,剩下的全给景天,+速的东东大家平均分。
      穿上最好的装备(没有就去酆都炼,偶不教你了)。 战斗开始,战位:两个MM就各司其职吧,景天站火(如果他学了火系的话,群杀举火燎天,单杀流星火雨),长卿随便。 注意手里的特殊武器:三刃封魔枪(封) 子午定心圈(定)/幽冥弓(眠) 战斗过程中长卿一直用物理攻击就行了,带上三刃封魔枪,双击,杀伤力可以达到1000(正常)—2000(暴击)。
      剩下三人不用偶多说了吧! 你要是MONEY没有那么多的话就狂收购+速的东东吧,偶打老邪的时候全体都是30多的速,根本不把他放在眼里! 。

    w***

  •   1、建议等级65级(景天),63级(雪见、龙葵、紫萱),长卿入队时肯定的是高景天一级的。
    2、4个人所有法术要升到4级(包括双系攻击法术和双系辅助法术)。
    3、注意在战斗时给邪剑仙减速、减运,如果有多余时间的话再减防、减武,没时间就算了。
       4、所有人的装备最好是顶级装备(就是用尸块和矿石冶炼的)。(备注:封神结给景天佩带,最好是带两个,这样在战斗中就不用给景天补神了) 5、药品:精(首阳参),神(天仙玉露)。(建议不使用雪莲精,补的不多,双系法术很毫神的,用几下就差不多了) 6、战斗要点:队伍一(指龙葵在队伍中):景天、长卿、龙葵为主力攻击(建议使用双系法术杀,长卿没有双系法术,用流星火雨),紫萱用“五气连波”加精并看时间给邪剑仙加“减速沙”和“厄咒霜”;队伍二(雪见在队伍中):景天、长卿、紫萱为主力攻击(紫萱建议学下风系法术,这时就能出“风雪冰天”的双系攻击),并且要看时间给邪剑仙加“减速沙”和“厄咒霜”,雪见用“承天载物”不断加精。
       7、看时机出合击技能(不过一般不建议出,很容易出大事的)。

    馍***

  • 不了解,我记得我当初打的时候很轻松啊,不过貌似我这种人是练级狂人,所有法术(包括从什么卷上学的)顶级而且是4,所有合击法术全出来了也都是4,烟月神镜用不了多少的,10个左右,然后老邪就挂了。

    尘***

  • 紫萱炼成五气连波,用来加血

    t***

  • 你可以去打尸块合装备 防御就会上去,要么就在仙界的时候多买点烟月神镜,这个很好用,或者练出合成技,那个打更简单,我没合成装备就靠合成技打他,连镜子都几乎用不到

    逍***