各位高手:有谁知道野蛮人的这个现象?

我的野蛮人在进入某一场景,打斗正酣的时候,突然会被莫名的定住,就像被施了定身术一样,第一次被定后不知怎样摆弄了一阵又好了,而且跑动起来步幅变大,昨天开机进入后,打斗正激烈,突然又被定住,因不知怎样使它正常,胡乱按钮,好像按了键盘E又恢复了正常,可跑动步幅明显小了许多,不知这是为何?

全部答案

  • 不用担心楼主!我也遇到过的!有时定在那里就不动了!其实你只要按B键,然后在装备栏上面把武器点一下在放上去,就好了!我试过的,可以的!

    h***

  • 我同意以上说法.
    这钟bug在1.11里照样出现.
    最好是推出.有时连城都回不了.

    d***

  • 这个是BUG之一
    打斗太猛烈时,有几率会出现以上现象
    建议退出,因为恢复后你会亏很多,如你所说

    猛***

  • 我也是,我知道如何解决,按W?Q武器,就可以动了。
    回城也可以。

    p***