求风影盾

金肤盾汤药联系方式

求风影盾

本人58区三江.
1、风影盾上哪去打。
2、用金砖换风影盾,有没有换的。请联系。

好评回答
    可以到死水的铁血魔域里打幽影武士
    会爆的,我打了好几本,就好似没冰旋风,真是烦

    r***

其他答案

  • 我39级 60区的 我当时买花了50万啊 才练到初级 没什么用 .

    呼***

  • 风影盾其实作用也不大,我也才40级,没有狂龙,跟人PK开持续风影盾反而打不过35级的道士,主要发弹慢,不开反而赢了,对方加不上血。

    4***

  • 我也需要风影盾,打了好几次都没有拿到。冰旋风完成军纪令任务就能拿到。很简单。到生死门那领取奖品,大概百分之三十的机会。我都有好几本呢!求风影盾阿!有的话联系我。我是87区魔魂!

    f***

  • 老区大约一个元宝的价格,你区估计一个金砖喊喊看(商店没有,并摊上标1-2个元宝情况下)

    冰***

  • 垃圾书哦,要是一个区送你几本哦

    s***

  • 我在魔境沼泽打到过下本,

    不***