为什么我不能进魔力啊

到了NOW LODING以后就会发送错误报告 哪个高手指点下

好评回答

其他答案

  • 我想??是XP SP2的??題,我已??過了重裝系統和魔力(各?纱危P閉防火墙,買了瑞星?⒍拒?件。均?o效。最後?Q?閃INDOWS2000系統,但裝完後就??了,不?赪INDOWS2000下裝ADSL?芴?連接。???有?]有誰???兔Γ桃幌隆?

    1***

  • 不用装系统这么麻烦~先听上面几位的把放火墙关了看看~或重装魔力~如果还是不行就打开魔力的系统文件自己修改下系统设置~这里不好教你~你找一个懂电脑的来帮你看下就行~那个提示是系统文件发生冲突不支持当前系统的提示!改一下就好~当然先看下你的Direct是什么版本的:)

    1***

  • 估计是windows的问题 如果解决不了就只能重装拉 反正重装也不是很慢~~

    1***

  • 你这情况最好更新你的操作系统

    1***

  • 换系统,这次魔力的更新不被Windowsxp sp2支持.
    cg_86会被拒绝运行.
    或者等待魔力的下次更新吧!

    1***

  • 重装魔力和系统都比较有效,还要看看你有没有装Direct7.0以上,以及网络问题等
    如果你装了瑞星2004防火墙,那么恭喜你了,请关闭防火墙再启动魔力,如果以上办法都没有成效的话,还是找个真正的高手帮你解决吧!

    1***

  • 版本的事情`建议重新装系统或装魔力`

    1***

  • 把防火墙或者杀毒软件关了试试

    k***

  • 换 98就可以玩了

    1***