德鲁伊的野兽形态装备问题。。超级急!!!拜托大家进!!

我是新手啦 听说德鲁伊的装备穿上之后在变成野兽形态之后就没用啦?不会八。。。那裸奔不是也没关系了么= =!但是有人说 只有属性在变成野兽的时候才起作用护甲和伤害不起作用 但是我分不清哪里是属性 哪里是效果。。。所以在这里求教各位。。因为这个我身上现在无数装备不知道怎么办 好多人无物品都做不了了。。。银行。。。。。急啊啊啊啊啊啊啊啊 拜托各位大大啦 下面是我写的三个部分 哪个部分在变野兽形态之后还有作用哪些在变为野兽形态之后就不起作用了 拜托各位大大帮个忙啦!!

例:

不灭生命之锤
拾取后绑定
主手锤

第一部分:[67 - 149伤害速度 2.60(每秒伤害41.5)]

第二部分:[+9 力量
+7 敏捷
+10 耐力
+11 智力]

职业:德鲁伊
需要等级 60

第三部分:[装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多40点。
装备: 在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度提高140点。]

拜托啦各位,跪下磕头状。。= =~~

好评回答
    攻击强度越高你的攻击DPS越大,大概是8点攻击强度=1点伤害吧第1部分队你变野兽没用,第2部分很有用提高了你的属性,第3部分相当好,大大提高了你副本的能力

    t***

其他答案

  • 很明显啊,第一部分有用,变身之后有个是伤害值为武器伤害的多少,所以也不能说完全没用.
    后两个部分,你也看出来了,有用啊.

    魔***

  • 第一部分在你野兽形态是不起作用的,后两个形态是起作用的,野兽形态的基础伤害和护甲是固定的,只能通过+属性提升

    t***