关于模式的问题

问一个很简单的问题,行会模式攻击是不是只有在开行会战时才打不到联盟行会的人,如果在平时的话就算开行会模式都会打到联盟行会的人啊

好评回答
    无论在哪里,同一个行会都打不会打到.
    在土城就打的到联盟行会,只有名字变了颜色地方才打不到联盟行会.

    k***

其他答案

  • 大师级的人物居然也犯这样的低级错误啊,真是不应该!

    乱***

  • 打不到自己会里的人 能打到联盟行会的人的

    我***

  • 一楼是传说中的打鼓听声,说话听音的那中,看清题目,呵呵。
    能打的到的

    x***

  • 当然会打到联盟行会的人了!!

    大***

  • 不会,在任何时候都打不到自己行会的人,这个模式一般是在攻沙,守沙,行会组对去打准备,还有就是行会战的时候用!!!!
    楼下的兄弟,我真想知道你什么时候开行会模式可以打到自己行会的人啊~~~ 除非你被你行会踢了,你还不知道~~~~~

    有***