关于防御属性的疑惑

请教各位前辈。
如何提高防御属性,以及用什么装备来提高呢。
请各位大虾列出各防御属性的装备好么,谢谢。

好评回答
      高级别的衣服属性防御一般都在5%左右,你可以强化铠甲各种属性防,但是一般铠甲强体魄不强属性防。
    头盔加的属性防较高的是牛角盔,犄角盔(男用)加20%碎防,你可以找个强化2,3的再强化碎防。
        低级别(40,50级左右)的头盔有金甲兜,金刚盔(不分性别,一般女用,可怜啊高级碎属性防的没有女用的)有碎属性防20%。
      同样可以再强化几点。还有女用的红樱盔含10%碎防,和牛角比起来不占优势。 其他头盔加的属性防都在10%或则5%各种属性防,你可以找几个多强的强化其他属性防(如强斩,刺等) 首饰可以带防心得,心得做任务获得。 盾牌的属性防:小盾有甲盾(10%碎防,10%射防)轻型盾(10%斩防10%射)圆盾(也是2种属性防个10%具体不清楚了)鱼纹盾(10%射,5%水5%妖好象),你可以根据你的练级地点怪的攻击属性选择不同的抗性小盾。
       大盾:长立盾(完全是物理属性防,好的可以强化成极品)白扬盾(含部分物理属性防和部分魔法属性防)钢盾(物理属性防)翼型盾(20%射防)冰盾(10%火防10%射防)火焰盾(10%射10%水)鬼面盾(仙防10%+?)具体的属性防记不太清了。 护腕:藤腕10%射防,这是用的最普遍的。
      还有金刚护腕(10%碎好象)锁链护腕(10%刺)还有1种对应斩的忘了。鬼手(防妖10%)。。。 披风:麻布披风5%射防,兽皮披风10%射防,厚披风(20%射防。10%射伤)红锦披风(含物理属性防和魔法属性防)鹅绒披风(物理魔法属性防皆有)另外还有比较少见的披风就不举出了。
      角旗镇军旗也有属性防。 不同类鞋子的也含有少量属性防,就不一一列举了。你可以参看官网上介绍。 以上装备都可以找强2强3的再多强上几点属性防!祝你强化成功!! 。

    1***

其他答案

  • 斩刺碎射心得这个可以做任务得到
    铠甲 大盾 头亏 斩刺碎射属性强化
    披风 内衣 鞋 火水妖仙属性强化

    小***