求救轩辕剑三云和山的彼端问题~哪位大侠帮帮小弟啊~

我的系统是XP~~安装了云和山的彼端以后,进不了游戏啊~~哪位大侠能帮帮小弟啊~~(据说在XP下面不能玩,有没有什么补丁之类的啊~~)

全部答案

  • 正版的轩3在XP下运行不会有问题的。D版的就不知道了

    l***

  • 我的系统就是XP就可以玩,你的怎么不行呢?

    郭***

  • XP是可以玩轩3的,不知道你是不是把轩3装在了NTFS系统格式的盘上面?
    建议你装在FAT32系统格式的盘上。

    听***

  • 应该是你的游戏盘有问题,我买的3cd的也在xp下玩过,去换一下吧

  • 这款游戏的兼容性绝对没有问题,我已经玩过很多遍了(我的是正版的),而且他也没有对兼容性的更新补丁,所以,肯定是你的游戏程序本身有问题,还有,看他是不是需要插盘什么的。用虚拟光驱就可以轻松解决了。还有,目前我没有发现可以很好的免CD的补丁,所以如果说是什么硬盘版的,很可能会出问题。最好从官方网站下个补丁更新下,还可以增加部分支线剧情的。不过那样肯定会要求插盘了。幸好他没用什么StarForce技术,不用禁用或拔了。
    最好下载或买个4CD的那种完全镜像,一般就没有问题的了。

    A***