如何更改IE主页,请教高手!!!

我的IE主页被锁定了,如何更改哦
我对电脑不太懂,请教一些简单的方法

全部答案

  • 将你想要更改的网页标题栏左上角的图标,用拖动的方法,拖拽到常用工具栏里的小房子上即可解决问题,小常识,不必大动干戈,你可以试一下。

    s***

  • 点第一栏的"工具→Inetrnet选项→常规→主页

    s***

  •    很简单
    ①开internet-第一栏的工具-internet选项-常规-打上你想改的主业确定就好了。
    ②第一个如果改不了,可以到   里下载助手, 安装好后,会在ie的地址栏下显示出来,电击ie修复就全OK了

    岸***

  • 用优化大师不就行了!!

    w***

  • 3721是专业的流氓软件,
    微软正式把3721列为流氓软件!微软官方出了删除3721等的流氓软件的工具!
    随便去个网站搜索 [超级兔子 7.5] 就可以把IE改了~``
    恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1.82 Build 14 完美去广告绿色版
    可以清理以下垃圾软件
    1、 完美网译通
    2、 一搜工具条
    3、 360搜
    4、 3721上网助手
    5、 百度搜霸
    6、 博采网摘
    7、 CNIC中文上网
    8、 Dudu下载加速器
    9、 易趣工具栏
    10、 很棒小秘书
    11、 划词搜索
    12、 网络猪
    13、 Yahoo助手
    14、 彩信通
    15、 搜狗
    16、 娱乐心空
    17、 YOK工具条
    18、 U88财富快车工具条
    下载地址

    z***

  • 还用什么3721呀,我告诉你一个最简单的做法,一定要给我加分呀!
    你就直接点IE工具栏上面的工具->再找INTERNET选项->找到主页那一项->点击使用空白页就行了!我有两个指导图片太大了,我想有以上解答你可能也不用要就能弄好的,所以要是真需要了再发信息告诉我你的E-MAIL地址我再给你发过去吧!

    望***

  • 点第一栏的"工具→Inetrnet选项→常规→主页 ", 可以更改你想要的主页,修改后点确定.OK

    美***

  • 安装3721网络助手,修复你的ie~最快的方法了

    清***

  • 3721工具软件

    1***