鬼舞者3操作?

电脑里的按键分别是什么  三角 方快 L1 L2 等等在电脑里是什么字母代表
PS:捷克那个初始武器有一个能挂一下天上的圆圈然后飞过去的(不知道我说明白了吗)电脑按键是什么代表

好评回答
    鬼武者3的键盘的操作如下,至于捷克的特殊能力挂在天上的是按住R1之后再按●键!
    "W,S,A,D"这四个键属于控制键
    "J"键是普通攻击
    "K"吸魂/取消,也就是手柄里的"X"
    "U"调查/决定,也就是手柄里的"○"
    "L"鬼战术键,也就是手柄里的"△"
    "I"防御键,也就是手柄里的"L1"
    "CTRL"也就是架构/锁定键,也就是手柄里的"R1"
    "SHIFT+向下键"也就是向后急退,也就是手柄里没有的那个键呵呵
    "P"暂停键,可以在这里选择结束游戏,或者进入详细设定,也就是手柄里的"SELECT"
    "空格"管理画面,也就是手柄里的"START"
    "SHIFT"视点变更
    "N"鬼物者变身,也就是手柄里的"R3"
    "O"180度反转,也就是手柄里的"R2"
    "M"长按地图,也就是手柄里的"L2"

    1***