山东市区级检察院,和工商局那个好

听说检察院也是个没多少银子的单位
不知道对不对

好评回答
    我不那么看,虽然说检察院也可以,但比工商局还是差多了,工商的待遇检察院根本没法比,我既有同学在工商局又有同学在检察院,这可是经验阿!呵呵,当然检察院和工商局是两种发展方向,我说得仅仅是待遇方面,你还应该结合你自己的情况定,这是需要你选择的。

    y***

其他答案

  • 适合自己兴趣,爱好,专业的就是好的.我个人认为检察院专业性更强一些,比较适合年轻人发展.如果要想多赚钱,又是选两个单位中的一个,可先在检察院工作几年后考律师资格,再做律师.届时可两全其美.

    超***